みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
牛乳
試し読みを読みました。牛乳で酔うってそんなことありえるのかな?笑。面白かったのでまた、読んでみますね!
102話まで購入
続きが気になり102話まで購入しました。まだまだ長く続くなら購入どうしようかなと思ってましたが、完結したようなので続きを購入するか迷い中です。
女の子の優柔不断差がたまにイライラさせられるけど、自分もそうかもなって思いながら読むと何となくそーなる気持ちも分かる。
続きが気になる
まだ読み始めたばっか。主人公が優柔不断というか流されやすいけど、同じ会社でどう切り抜けるのか今彼はどうするのか気になるところです。
好みはあると思いますが私はとても好きな作品です。ストーリーも面白いと思います。
次回以降も購入検討中です。by 匿名希望- 0
絵
絵がポップでとても可愛くて読み進めてしまいました!内容も過激で面白かったです!今後気になります!面白かったです!
続きが気になる、購入、を繰り返して
気づけば25話くらいまできましたが
だいぶマンネリかな…。
話の進展があんまりない感じ、ひたすらヤってるからそういうシーンがあればいい!って人にはオススメかも。by SATAKE- 0
H
上司と彼氏2人のイケメンとHしまくりの主人公。ハラハラ、ムラムラ名展開で楽しめましたが、途中から、エロいけど長いので、飛ばしながら読みました。
絵が綺麗で、エロくて、楽しめました。by 匿名希望- 0
マンネリ
始めは良いと言うレビューで少し読んでみたけど、んー、ありきたりと言う感じでした。
内容がドロドロと言う感じ。by 匿名希望- 0
中休み中
30話ぐらいまで一気読みしましたが少し飽きてしまって中休み中です。もう少し展開が早くドキドキ感が続くといいなと思って今後に期待です。