みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
主任さん、素敵です❕なんか気になるだけの人と繋がることで自分の気持ちに気づき…、目が話せなくなるストーリーです。
意見が分かれてるみたいだけど、私は絵もストーリーも好きです!主任がカッコいいし、惹かれる!これからの展開も楽しみです!
おとな!!!
憧れのシチュエーションで読んでいてどきどきワクワクしました。また続きを読んでみたいなと思いました。。
結構好きな漫画です。
絵は好みではないけど。
イケメン二人に1日エッチされてめちゃ羨ましいわ。
全部読んではいないけど、彼氏とはどうなるのかな⁉️by 匿名希望- 0
好みの問題なのでしょうが。どうも絵が苦手です。こんなに目が離れてますかね。一話の途中でギブアップ。これは好みなので仕方ありません。
by ユバ- 0
この作家さん大好きなのですが
ヒロインが流されまくりですよね
彼氏がいてそんなに浮気できるものなんでしょうかby 匿名希望- 0
普通ですね
設定もあり得ないし、主任が性欲強すぎだし。
なによりヒロイン軽すぎる。
マンガだからサクサク読めるけど、会社でも出張先でも車の中でもって…
ずっと憧れてた人なら分かるけど、ただの再会でこんな展開って 笑
最後まで購入するほど引き込まれるポイントはないかな…と。by 匿名希望- 0
うーん主任が好きなんでしょうね、
早く彼氏と別れてあげてほしいです。ズルズル二人と関係を持ち続けるのはダメなような。まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望- 0
旅先で関係を持ってしまったヒロイン。帰ってきてみたら職場の上司だった。
彼も一緒の職場で新入社員なのに社内でエッチするなんて何考えてんだ❗️
おまけにヒロインは上司と彼との関係もどっち付かずだし、イライラする。by 匿名希望- 0
彼がいるのに上司とエッチ。まずいんじゃない。身体が反応してやめられない?抵抗できないんだろうけど、この先どうなる?バレるの?