みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公の美織の意思が弱過ぎて…コウタの立場になったら、ほんとに辛すぎる。なんか、もう主任がやり手とかどうとかじゃなくて、美織が悪い。コウタが可哀想。

まず、行為に愛がなさすぎだし、不謹慎すぎるし、不貞がすぎるし、出てくる人みんな下半身で生きていて大丈夫なんかな?と頭が混乱してくるお話でした。絵もあまり描き込まれてないし残念なところが多いかな。TLではタイトル詐欺の漫画もよくありますが、こちらは看板に偽りなしなのは良かったと思います。

美織は流されやすいのではなく、単なる浮気症です!
    彼氏が居るのに旅先で出会った人と関係を持つ事自体が終わってる。
    航太くんだって、とっくに気付いてる。でも美織が好きだから、ずっと信じて耐えてるのに…何回も上司との関係を繰り返す美織は最低です。
    結局どちらとも終わらせる気はないですね!

無料配信分のみ読みました。
    最初は海外旅行にありがちな一夜だけの特別さということで何とか納得できましたが、主任と再会してからのズルズルな関係がどうにも嫌悪感…。
    主人公は何かあるたびに主任のせいにするけど、『いやいやアナタ相当ユルいよ』と思ってしまう。

購入までは至らずです。

普通ですね

設定もあり得ないし、主任が性欲強すぎだし。
    なによりヒロイン軽すぎる。
    マンガだからサクサク読めるけど、会社でも出張先でも車の中でもって…
    ずっと憧れてた人なら分かるけど、ただの再会でこんな展開って 笑
    最後まで購入するほど引き込まれるポイントはないかな…と。

んー…

まだ途中までしか読んでませんが、
    主任みたいな大人の男性に惹かれてしまうのはわかる。
    でも美織ちゃんがいつまでもフラフラしてるの気になっちゃう。
    コウタくんに何故そこまで執着するのか。
    コウタくんが好きっていいながら完全に気持ちは主任。
    美織ちゃん流されすぎ。

私は好きです。

彼氏がいてもイケメンで床上手な上司に強引に迫られたら乗り換えちゃうよねー(笑)
    他の方のレビューにもあるけど、途中からマンネリ化しちゃってダラダラ長いです。
    優柔不断なヒロインにもイライラしちゃうところもあるけど、最後はハッピーエンドで良かったです♡

なかなかいい

絵もかわいいし、話もそこそこ面白いです。しばらく楽しませていただきましたが、なかなか終わらないから途中で飽きてしまい、進展もないしあってもつまらないしで、私はもうお腹いっぱいです。もう少し話に広がりというか深みがあれば良かったかな、長くつづくなら。

by aratax

最初は

三角関係にドキドキする感じで、スリルもあって面白かったけど、話が長くなってきてちょっと・・・惰性で買ってる感じになってきました。
    やっぱり人気出ると引き伸ばしに入るから、どんな話もつまんなくなってきちゃうのかな。絵は可愛くて好きです。

ダラダラ続く二股関係

主人公はどっちにも流されて、ダラダラと二股関係を続けます。
    正直、イケメン上司に誘惑されたら仕方ないと思ってしまうけど、こうたくんがやっぱり可哀想ですね。
    2人とも無理やりエッチすることも多いで、結局はどっちもどっち?と思ってしまったり。