みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
だらだら?
無料分だけ読みました。
まぁエッチですね。最初はその部分に惹かれて読みましたが、部長にしても彼にしても無理矢理すぎ?それを受け入れちゃうこの子も…。これがずっと続くのかしら?by 匿名希望- 0
いや〜!一夜限りから始まり過ぎてビックリする。笑
何だか彼氏が可哀想な気がメッチャするけど…最初はそんなつもりでは無かったんだろうけど…by 匿名希望- 0
この人は彼氏がいるにもかかわらず上司のやるがままにさせちゃってる。彼が怒るのも分かるし今後どうしたいのやら
うーん。エッチもマンネリ化して2人の男性にズルズルって感じがします。
最初は面白かったんだけど。続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
絵が見にくいです‥
表情が崩れる時があって、もう少し安定すると読みやすい気がします。
内容は普通に面白いと思います。by 匿名希望- 0
偶然すぎる
読んでいけばいくほど、そんな偶然ある?と突っ込みながら読んでいました。あと、簡単に関係に流され過ぎですね。
イケメン
イケメンばかり、最後ですが、優柔不断な女の子に、イライラしますね。こんなイケメン上司から迫られたら、断れないけど、あまりに優柔不断で、いらいらしながら結局読んでます。
ただただ上司の男がクズ男っていう風にしか思えませんでした。笑
多分好みが別れると思います。
こういう話が好きな人もいるし、私みたいに苦手な人がいるかもby 匿名希望- 0
表紙から絵が可愛いかもと、無料分から読み始めました
内容はあまり好きではないですね、誰でも良いのかな?断るならハッキリ断ればいいのに
海外でひと夜のなんて聞こえはいいですが、危なすぎるby 匿名希望- 0
サラリと…
彼氏がいるのに 素敵な上司と…って良くあるパターンで このままの展開だと 彼氏 可哀想。でも 美織ちゃんは可愛いし 上司はさすがに年上で素敵なので、惹かれる気持ち 分からなくない。