【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(35ページ目)
無料の分だけ読んだけど最高すぎる!どっちの男子もかっこいいし、彼氏の方は嫉妬しまくっててかわいい!とてもきゅんきゅんするので先も読んでみようと思います。
よくあるオフィスラブ
彼氏と上司の話です、
絵が少し幼い印象なのでそこまでエロスな感じはなくあっさり読めます。
どうなるの三角関係!気になります!無料期間でたくさん読めたのでよかったです。by 匿名希望- 1
ありえない設定ですが
ストーリー的にはありえない設定ですが、マンガの世界ではありなのかな。
彼氏くんがかわいそう。ただのヤリマン?by 匿名希望- 1
まさかの.......!
まさか旅行先で関係した人と
同じ会社なんてもう既にドキドキです!
彼氏の航太くんと主任のレオさんとの
三角関係がこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが、絵はキレイなのに主人公が主任と彼氏の間で流されすぎてて、読んでてイライラしました。他の方のレビュー見るとこんな状態が続くようなので課金してまで読みません。
面白かった
彼氏が居ながらも流されてしまう彼女がこれからどうなっていくのかすごく楽しみです。彼女は最後どちらを選ぶのかも想像が付かなくて面白いです。
ずるずるだらだら、な印象です。
主人公の性格もストーリーも。
二股系は苦手ではないのですが、ちょっとこれは読んでて飽きてしまいます。続き読むか検討中ですby たぁきゅ- 0
どうなんだろ。
どっちも捨てがたい。
最後がどうなるのかな。
必ず困難はあるけど、何だか怖い。傷つかない人は居ないからなぁ。by 匿名希望- 0
彼氏がいるのにー!!でも、主任はイケメン、上手だし…無料のところしか読んでいませんが、どうなるのか気になります!
無料で10話、一気に読んじゃいました〰️。イケメン上司大人の男って感じに傾いちゃうの分かりますね〰️。どうなっちゃうんだろ。続きが気になります〰️。