みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
まだお試し読みだけですが…この子はどーしたいのでしょうか⁉️
彼氏以外の人とエッチして普通に過ごしている。よくわからないですby 匿名希望- 0
な〜んか
彼氏がいるのに、かっこいい上司に流されてばかりいる美織にちょっとイライラさせられるかな。彼氏も美織の怪しい行動を疑いつつも結局は信じてる感じだし。美織、ハッキリシッカリしなさいって感じ。
無料分を試しに読んでいます。
なんだか流されやすい主人公にイライラしますがとりあえず無料分までは読もうと思います、by 匿名希望- 0
185話まであるの?!?!びっくり!
まだ9話しか読めていないのに、もう面白いのに、185まで読めるかなー。自信ない(笑)
どちらに転ぶのか、楽しみです!ほどほどのエロで好きかも!by 匿名希望- 0
主人公の美織が節操なさすぎてちょっと引きます。彼氏が大丈夫とか言いながら、受け入れ過ぎでしょ…。まぁそこがHでイイんだけど。
このストーリーは好きじゃないですね…
主人公の女の子、流されすぎだし、はっきりしない。二人のオトコも中身がない。by 匿名希望- 0
あの時の人
運命なのかただの偶然なのか不思議な事が起こるね。でも何ヵ月もたったのに声を覚えてるなんてあるの?よっぽどの声なんじゃ
by なくおんな- 0
なかなか
三角関係でヒロインは流されすぎだけどまぁ見てる分には面白いです。
続きも早く読みたい。絵も綺麗で読みやすい!by のんさん★- 0
ひまつぶしに
単なる3角関係系かと思ってたけど、なかなか面白くて、気になって来た!かなり長いから迷い㊥。でも、多分読む
ソワソワする
まだ途中までしか読んでませんが、二人の男性に挟まれて気が休まらないけど、主任さんの方が二人お似合いだと思う。