みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
更新が遅い
しばらく飽きぎみだったのですが、最近またまた気になり出してきました。しかーし、なかなか追加されない。今回も2話。話が先に進まなすぎでもどかしいです。
んー
3pもの大好きです。
数あるTLの中でも結構ハマるかもしれない。ありがとうございます。
続編あるといいな。by 匿名希望- 0
主人公の優柔不断さに毎度イラつきましたが主任もコウタもかっこいいし最後まで読んでしまいました!
どちらからも愛されてる美織羨ましいです!by 匿名希望- 0
なんで、、、
主任!!!なんでクレアさんの病室行っちゃったのーーーー!!!これからどーするつもりなのーーー!!!本当に日本に戻って河月と一緒になるの?
by M▼- 2
王道
三角関係のラブストーリー。上司に翻弄されているヒロインが可愛く感じます。嫉妬する彼はどうなるのか、今後の展開が楽しみです。
主任のイケメンさと男らしさにきゅんきゅんだけど、彼女の優柔不断さに少しイラっとも…でもだんだん心が強くなってきてるのがわかります!
だんだんと…
飽きてきちゃいました。最初から読んでて、主任とラブラブでいられればいいのに。まだ続くのかな〜そろそろハッピーエンドして欲しい。絵は綺麗です。
by どーんどん☆- 0
絵がきれいで好きです。
結末がとても気になります。
邪魔をする女の人が主人公と真逆で面白いです。
続話楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵がかわいいので読んでみました
絵がかわいいのと、設定が好みなので読んでみました。途中までは三角関係が続いて面白かった。けど、あとは、ダラダラ長引かせてるだけ。
早くハッピーエンドで終わって欲しい。by ぴぴぴちゃん- 0
超クールな上司と、自己中な彼氏の間でココロもカラダも行ったり来たり。そして、クールな上司をメロメロ日本にさせてしまう