みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
主人公に全然共感出来ない!
彼氏がいるのに別の男のことを考えても、あまり罪悪感を持っていない感じがする。ナチュラルな悪女なのか、これが普通なのか?
こんなことある?
最初は主任かっこいいし!とかドキドキしながら読んでいたけど、ヒロインの主体性のなさにイライラしてきました。自分から、すすんで流されてるのに主任が~とか彼氏が~とか謎の言い訳ばかり。どこにいきたいんだろ?
無料分だけ読みました。主任はちょっと手が速すぎっ。。あれじゃあ通常セクハラで首でしょっ…でもまぁ。マンガだからありかな。
これはズルズル
彼氏が居るのに結局違う男性に
振り回されてしまう
彼氏が可愛そうな気がする
キッパリ断れない女性もどうなの?と思って読んでるby 匿名希望- 0
無料から立ち直らせて読み始めてます。三角関係がどうなるのか気になります。更新になって欲しいです。期待します。
最初は主任の感情が読めなくてただ単に主人公とセフレぐらいにしか考える節もチラホラあり
ここまで来てやっと言う感想ですby 匿名希望- 0
ヒロインが
最初はあんまり経験値がなかったヒロインがレオと一夜限りのはずが、何回もしちゃって開発されちゃって、彼氏に気づかれる。絵がへた
すぐ無料で読める分一気に読みました。
始まったばっかりだけど、主人公のカノジョが好きになれません(笑)
あっちにもこっちにも流されすぎ‥by 匿名希望- 0
彼氏と上司の板挟みって、主人公もハッキリ彼氏いるなら断ればいいのに、なかなか断らないってとこが読んでて若干イラッとした。
ロンドンでの彼がいきなり帰国した上司て…ちょっと設定が無理やりで信じがたいけど、カッコいいから読んでて楽しいです。