【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(33ページ目)
絵は可愛いです
絵は可愛いですがストーリーはありがちかなぁと感じました。主人公も最後は彼氏ではなく上司を選ぶことがタイトルからわかりきってしまっているので、最後まで読まないかもです。。そして主人公、純粋そうなのに一夜限りの関係はちょっと…と思ってしまいました
絵はまあまあ。
もう、部長に惹かれているならさっさと振ったほうが彼のためだと思います。ズルズルしちゃダメby 匿名希望- 0
うーん…
簡単にすんなり浮気しちゃって…
展開早かった!
あっという間に三角関係ができちゃって、彼氏さんが可愛そうな感じに…by 匿名希望- 0
一夜限りのから始まる恋
恋人がいるのにちょっとあり得ないと思いましたがドキドキしちゃいました。罪悪感を感じながらも主任から強引に誘われてHその後で彼氏ともなんてヤバイですね。
最初は面白かったけど、どっちつかずのヒロインの態度が嫌いです。彼氏が居るから!って言いながらしちゃうって笑
めっちゃ
絵もかわいいし、男の人たちもイケメンだし、言うことないなぁって思いました。(*´;ェ;`*)主人公がうらやましい!
はじめは面白いなと思ったけど、ダラダラ…どんなか話のばすねんって感じな…。エッチな部分も多すぎて…それでも伸ばしてるし…女の優柔不断も腹立ってくるし…読むのは疲れたので、なしですね。話が進まんし同じことの繰り返し
あまり現実味のない内容ですが、上司がかっこ良くてつい読んでしまいました。内容はちょっとヤキモキしますが、柔らかい描写なので読みやすいです。
エッチシーンが多くて満足です。
ですが、主人公の流されやすさが気になり、流されすぎ!っとツッコミを入れたくなりました。今彼はDVっ気がありますし、、。最後はハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
試し読みのみ
海外で酔っ払ってつい…ってのは有りがちだけどノンアルコールだとは思いませんでした(笑)そしてその相手が上司とは面白そう。彼氏と上司の戦いも気になる~