【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(32ページ目)
コウタが…かわいそうすぎるやろ…主人公だらしなさすぎる。この先どうなるかわからないけど、コウタを悲しませないでください…
by Peanut- 0
絵の綺麗さに惹かれて読み進めましたがストーリーが進むにつれてちょっとダラダラしてきまして、、、少しイライラしております。
もう続きはいいかなーっと考え中です。by 匿名希望- 1
無料分だけだと
無料分読んだだけだと、ただ主人公がヤリマンなだけで、上司はただのセクハラ上司でしかありません。
そもそも彼氏に非がないのに、なんで他の男とやるのかなあ。by 匿名希望- 0
もういいかな
主任との出会い方とかすごく面白くて読み始めたけど、彼氏に対しても主任に対してもグダグタで流れでエッチして。
それはそれで面白いけど、彼氏とやって、主任とやっての繰り返しが、もう辛い。
弄んでやるわ!くらいの女ならまだ読めたかな。
いやよいやよも〜的なところに嫌気がしました
他レビューで彼氏と別れるて主任と付き合うとわかったので、それを読むのも辛いのでもう読むのやめます。by てん丸る- 0
コウタくんが可哀想‥だけど上司に惹かれる気持ちもわかる‥年上で余裕があってえっちも上手ってそりゃ好きになりますわ
主人公の女の子がちょっと優柔不断なのか、断れないタイプなのか、同じ会社内で二人の人と関係持つって、リスキーですねー。だから、マンガのネタになるんでしょうけど。男性がイケメンなので、良しとします!
長ーい!笑
いつまで続くんだろう、と後半は正直惰性で読んでしまいました。どんなヤマ場が今後来るのかはわかりませんが、主任とくっついた以上のことは無さそうなので結婚して終わっても良いかなーと思います。そして、実家の別宅の設定にあれ?って思った方いますか??by 匿名希望- 1
彼氏がいて一晩だけのはずが、上司👀‼️ってあるあるだけど絵がかわいかったので🆗✌️ 彼氏君も早く新しい人見つかるといいね
主人公が、、、
流されすぎ?www
しかも彼と同じ職場とか、、、普通じゃありえないのがおもしろいのか、、、
無料の回までとりあえず読みましたが、それ以上はもういいかなぁって感じです。by 匿名希望- 0
浮気から始まるけど、なかなか最後はドロドロな展開です。でも上司と早くくっついて〜と思い、エッチな感じも良いと思います。