みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

• 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2024/08/06 11:59 まで

作家
配信話数
全185話完結(50pt)

最初は良かったけど…

個人的にはどこかでスパッと終わって欲しかったです。
    100話まで読みましたが、ずっとこの調子なのかなと思い、やめました。。

カラーページは綺麗だけど、ところどころ絵が残念かなぁ…とおもいました。
    話は、ありがちなところもありました。

久しぶりに読みました。
    以前途中まで読み進めていましたが、最初は彼氏がいるので、貞淑な感じだったのにこんなに変化するか⁉︎と思いました。強引に迫られたんだろうけど主任と彼との間中々煮え切らない主人公にもモヤモヤで離脱してしまいました。
    久しぶりに偶然見かけまだ最終回を迎えていないのにも驚きましたが、
    最新話でまだまだお話は続きそうなのにも驚き!こうなったら最終回をどう迎えるのか楽しみです。

はじめのうちは、彼女の気持ちが主任に向いていくところでドキドキしながら読んでました。強引なんだけどやっぱり彼はかっこよくて素敵だし、妊娠騒動の時の落ち着いた態度とか発言にはさすが☆って感じだったのに、彼の1人Hは見たくなかった(T_T)
    そして、元カレも大人な彼も素敵なのに、改めて読み返すと、ただHなだけで取り柄のない優柔不断な彼女にイライラしてきました。明日電話する、という彼からの連絡に今がいい!って、それ毎回だとただの重たい女。Hもワンパターンだしそろそろやめようかな……

読み始めた頃はまだ主人公が二人の間を行ったり来たりしてる頃で、
    おもしろくて全話一気購入!
    してしまったけど、
    その後だらだらと展開が間延びしてしまって
    同じことの繰り返しに読み続ける気力を削がれてしまったので全部捨ててしまいました。
    絵も好みで、最初ごろは楽しかっただけに残念です。

最初は更新楽しみに見てたのですが、どんどん展開が同じようになってしまって、正直飽きてしまいました。最後だけみようかな。

長い

最初から、優柔不断の主人公にイケメン2人が振りまわされてる感や、現実にイケメン2人に迫られて、うらやましいと思ってたが、もうそろそろ決着つけてハッピーエンドになればいいと思うから、購入を控えて最終回だけ読もうと思ってしまうこの頃です。
    絵のタッチも変わってしまい、主人公の可愛さが薄れてブサイク気味なのも残念です。

絵が変わりすぎ

絵が好きで読み出しました。

始まりもドキドキするシュチュエーションで、彼とはどうなるんだろうとか、上司との間がだんだんと愛情が増えてきているなとか思いながら読んでいました。

が、
    だんだん、話数が増えていくにつれ、あれれ?と思い始めたのが絵のかわりかた。
    最初と最新話では人が違う気がするんですが気のせいでしょうか?
    アシスタントサン、変わりました?(笑)と思うんですが。他の人はそんな風に思ってないんでしょうかね。

もういい加減…

だらだらだら…と長すぎます。
    マンネリになってきたHシーンに飽きてしまいました。

他の方もおっしゃってますが、途中までは面白かったのですが、途中からグダグダが長すぎて飽きてきてしまいました。主人公が優柔不断で2人の間を行ったり来たり、結局ダラダラと心より身体の関係に流されてるだけで展開なし。この状況をいつまで引っ張るつもりなのか分かりませんが、ポイントもったいないのでもう読むのを止めます…。