【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(29ページ目)
旅先でハメを外してしまうなんて、と最初はドキドキするなって思って読んでましたが、いかんせん長いです。。
元カレも中々重くて話が重くかんじます。
途中で挫折してます。by 匿名希望- 0
そういうのから始まる恋もありですよね!相手がまさかの上司だったって設定も、なんだか今後拒めない、迫られる状況がありそうでドキドキです。
早く
相手を決めて、ふらつかないで欲しい。いつまで経っても都合の良い女というか、ダメだよおー!主任かコウタかどっちと?
ただのヤリマン
主人公がただのヤリマンなんじゃないですかね。彼氏いるのに裏切りまくりで、彼氏かわいそうです。乗り換えてもまた乗り換えるだけですよねー。
浮気も共感できないけど、別れて主任と付き合ってからは惰性的な流れ。絵も初期のほうがよかった。優雅の恋だけが気になっていたけど、もっと早めに終わらせてもよかったのでは?
主任がカッコいいです。
彼氏いるくせに行きずりの人とエッチしちゃって、もう二度と会わないと思ってたら新しく来た主任がその人で、
その後もズルズルと主任とエッチし続ける主人公の美織。
主任と彼氏の間でフラフラしすぎでは?と思いつつも、2人のイケメンとの間で揺れる主人公が羨ましくもある(笑)
やや強引だけど、男性が奉仕するシーンも多いので、そういうのが好きな人にはオススメかなと思います。
(ちなみに私は好きです)by 匿名希望- 0
好きだなぁ
最初は、無料で途中まで読ませてもらったのですが、次どうなるの?!と気になり何十話も購入しました。主任が美織の事を本気になって行く様子が、私はとっても好きです。こんな風に好きな人に言って貰えたらなぁなんて想像しちゃいます。話の展開も私は好きです。コウタと優雅もそうなるんじゃないかと思ってました。最後は主任と美織が結婚していつまでもラブラブでいてくれたら、私も幸せです〜^_^
無料分をよみましたが、主人公は股がゆるすぎじゃないですか?
なんか好きになれない。
流されすぎ。
彼氏が可愛そうです。by 匿名希望- 0
どうしよう
皆様のレビューを見たら、賛否両論分かれているし。最初はいいけどぐだぐだ続いているとあるし、、、
迷います。購入するかどうかby 匿名希望- 0
主任は何でここまで主人公に執着するんでしょうか?
彼氏いるんだから諦めればいいのに…と思うのは私だけ?by 匿名希望- 0