みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ドキドキします
やっぱり、会社の上司ゎ憧れます!
こんな恋愛をしたいです。
略奪ですが、今ゎ主任と仲良くして良かったです。by やまみや⭐- 0
絵も話も好き
一夜限りって、よくあることなんですか?
それもビックリですが、その人とまたバッタリって…
現実感ないからか、引き込まれてしまいます。
絵も好きなタッチで、楽しませてもらいました。by 蘭々子- 0
上司がかっこよくて、彼氏と上司、二人の間で揺れる気持ち、わかります。
主人公が悩んでる描写は最初のほうは良かったのですが…。彼氏との別れを決断して上司のほうにいったのに、今もまだ元カレを少し意識しているのが女の嫌な部分丸見えな感じで…。by 匿名希望- 0
個人的には上司のほうがタイプだなぁ。でも彼氏派のほうがおおいんだろうなぁ。きっと。彼氏みたいな男の子も嫌いではないんですけどね。
絵が綺麗
絵が綺麗で、とても読みやすい作品だと思います。
主人公の可愛らしさと、レオ様のかっこよさが際立って、ハマってしまいました!by 匿名希望- 0
一夜から始まる恋はない❗❗一時の時間だから燃えるというかいとおしく思ったりするんだと思う。わたしは!だけど
ずっと読んでる作品
四年くらい前からずっと追って読んでます(*´ω`*)
ズルズル続けすぎ?と思いつつも部長と美織をまだ見ていたいので私は結構楽しんで読んでます笑
航太くんも後輩ちゃんとなにやらありそうなので、これからの続きも気になります(*^^*)by たちゃにゃ- 0
どきどき
部長派です。笑
部長の強引なところがすごく好き!
2人が波風立てずにラブラブしてるところが好きです!!by 匿名希望- 0
もうエロエロです!笑
イケメン達に囲まれて、こんなに求められて。私の現実世界にはないので羨ましい限りです!by 匿名希望- 0
内容というよりは
ずっと続けて読んでいますが
作品の内容よりも主人公の女の子のファッションが好きで読んでます。
最後は結婚してハッピーエンドかな?
続きも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0