みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とりあえず無料分読んでますが、続きが気になる〜。ワンナイトからの再会系最近多いけど、面白い展開です。
うーーん、
上司にも彼にもフラフラして、どちらとも体の関係があるのがなんだかなぁと思いました。
上司に惹かれるのもわかるし何度もシてるのに、彼とも別れない、優柔不断な主人公に全く魅力を感じませんでした。by スケイル- 2
最近は読んでません、、
最初は欠かさず読んでいましたが途中から飽きてしまいました。。なんだかんだずっと元彼が登場しているのも個人的には微妙に感じました。
美織のフラフラに、イラッとくる。主任との出会いも仕方ないけど、康太に落ち度があるなら、主任に流れるのも仕方ないけど、いい人なのに、美織にだけ強引な主任もいいんだけど、あっちフラフラこっちフラフラしている美織に逆に不快。完結までの道のりも長いので、無料配信のところで辞めると思います。レビューも、無料配信が終わらないうちに書いた、初めて!
なんか賛否両論わかれてますねー。私は結構好きかも。
どちらかの方にたなびくのかな...とか、想像しつつ楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが
あるような、ないような。エッチシーンが多いです。上司とはあんな関係ですが、お互いちゃんと好きになるとかあるのでしょうか?
どっち!?
上司と彼氏。
なんて、ヤバい展開。
上司もかっこよすぎて、惹かれてしまうけど彼氏のことも気になって。
複雑というか、何ていうか。
主人公も優柔不断すぎると思います。by 匿名希望- 0
目が離れすぎていてそこばかり目がいってしまいます(笑)
口では拒否してるのに、行動はまったく拒否できていなくてちょろすぎです(笑)by 匿名希望- 0
うーむ
無料分読みました。ヒロインちゃんのまぁ流されやすい事笑。ぶれぶれっぷりが度を超えてるので星ニで。まぁ、それありきのストーリーなんでしょうけど。
だんだん?
しばらく読んでも終わらないので、でも最終話は気になったので、読んだら絵が変わっていた!?何か別人で話の内容がひとつも入ってきませんでした。