【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(24ページ目)
絵が…
正直、この手の話はブームなのもあってか少々登場人物の立ち位置が違うだけなので、後は作家の画力にかかっていると思います。デジタルのトーンワークの無い薄っぺらい絵は見ていて面白くないです。
この彼女、どうしたいの?とどっち付かずで、エッチするだけの内容が多いから、読んでて飽きてきてしまう内容でした。
ハラハラドキドキ
彼もイケメン、部長もイケメン❤︎しかもどちらも主張が激しいタイプで、キュンキュンしてしまいます!続き読みたい
絵が綺麗です!
美織ちゃんの感じてる顔が少し幼い感じで、もう少し感じてもいいのかなって(笑)
ベッドシーンも綺麗に描かれていて好きです!by 匿名希望- 0
二人の
主人公が自分の気持ちをわからないから、両方とも受け入れるのかな。モラルを気にしなければ、面白く読めます。
とにかく
総じて面白い作品でした。最初は浮気?なんて思って読んでいたけど、まさかこうなるとは!元カレの存在も鍵です。
最初の主任との過ちからどんな展開になるのかと気になり読んでますが、コウタくんに対しても中途半端、主任に対しても中途半端で読んでる側からしたらイライラします。結局ただHしたいだけ?って思ってしまいます。早くこうたくん解放してあげて欲しい。
こんなことある?!
さすが漫画の世界です(笑)
こんな展開があるんだって面白いくらいに会社であります!これから先の展開がおもしろそうです!by 匿名希望- 0
バー
バーは怪しい!笑 マスター!って呼んだだけでお酒来て、寝ちゃって起きたらしちゃうのは危険すぎー笑 主任どうなるのー!
異国の地で
異国の地のバーで一夜限りの恋のはずがまさかの上司に!主人公彼氏おるんかーいです。これからどうなるのかドキドキです。
by みぃみぃ、、- 0