みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
もう♡
最初ゎ正直言ってあんまり内容が好きぢゃなかったんですけどだんだん読んでいくうちにハマってしまって今でわこの作品のトリコになってしまってます♡
もう彼氏に抱かれ先輩に抱かれ見てるだけでこころが持たなくなりそうです♡by 匿名希望- 0
ヒロインのあまりの警戒心のなさにはおどろきましたが、お話はおもしろいと思いました。
イラストもきれいて読みやすいです。まだ少ししかよめていないので、今後すこしずつ読みすすめていこうと思える作品でした。by 匿名希望- 0
旅先で一夜限りだと思った相手が職場上司で何だかんだ相手のペースにハマっていく話。
てか、こんな上司に多少の強引だけど求められたらたまりません。
彼氏は安定した未来を見てくれてるので、浮気して申し訳気持ちになってるみたいだけど、上司が与えてくれる刺激にハマっていくのはスリルがあります。by 匿名希望- 0
ちょっと前まで読んでいて、最近になり追ってまた読み始めました。初期の頃から絵は変わってます。可愛らしい絵からだいぶ繊細な絵になったなぁと。身体付きは今の絵柄の方が断然好みです。話の展開も定まってきた気がします。これからも楽しみにしてます。
なかなか面白い
二人の恋愛ストーリーかと思いきや、途中から周りの人物を巻き込んだストーリー展開になり飽きないところが良い!主人公の二人の展開がちょっとスローに、、、マンネリ化?してきたので、そろそろ新しい展開が欲しいところ。
お気に入りの漫画のひとつで、夜中よく読んでいます。主人公の優柔不断な態度にモヤモヤしますが、エッチなシーンが多いのでそれを楽しんでいます。個人的に絵も好みです。ストーリーがまだ続いているので続話を楽しみにしています。
最初は
最初は面白かったけど最近は同じことの繰り返しで飽きてきた。こんな上司いたらヤバイ、とか冷静になってきちゃった笑
無料分だけ読みましたが、絵がキレイで好みなので読みやすいし、入り込みやすいです。購入するかはまだ悩み中です。
無料分よんだのですが、絵がかわいいのですぐにはまりました。話が長いので最後まで購入するとお金はかかりますが、おもしろかったです。
絵がきれいで読みやすいしおもしろいです。