【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(21ページ目)
好きなの?
ほんとに好きなのか嫌いなのか?よく分からない人。どっちがいいのかな?遊びならやだし。でもながされてしまうのって?
無料分だけ読んでます。主人公が彼氏を裏切ってばかりで彼氏がかわいそうですね!うーん、読み続けるかは微妙です。
無料分だけ読みました
ヒロインがフラフラし過ぎるし彼氏も上司も何だかなぁと思います
中身があまりないので続きはもういいですby 匿名希望- 1
流されるのもいい加減にしろ、と言いたくなるほどの流されっぷり。
最初の海外旅行での一夜の過ちは許せるとして。
外から見えるガラス張りの社内で。
いつ誰がくるかわからない資料室で。
これから彼氏がやってくる旅館で。
無料分も読み終わってませんが、イライラして読むの辞めようかなと思いました。by 匿名希望- 0
流されやすい女
まだ途中だけど、あのクソ上司は何が目的なんだろう?ほんとは好きだけど、うまく伝えれかいからカラダを先に頂いちゃおう的な?また女も流されやすいのがイヤ。航大が可哀想
浮気
会社の上司とってところがゾクゾクさせられる。
しかも会えば会うほどハマっていく‥先が気になります。女のこの絵もとても可愛い💕by 匿名希望- 0
なんだろう。このヒロインの魅力がわからない。流されすぎ。彼氏が可哀想。この上司もどうなのか?きっとこの後この2人がくっつくんだろうけど、なんかいや。
こんな…
イケメンの彼氏がいてラブラブな美織なのにイケメンのハーフ上司に心も体もメチャクチャにもて遊ばれて快楽が止まらない美織。こんな経験してみたい。絵も好きなタッチなのでついつい読んでしまう。
無料分まで読みました
出てくる登場人物に全く好感持てませんでした…
主人公は流されまくり。もうとにかく2人とヤリたいだけでは!?としか思えず苦手です。彼氏も束縛したり突き放したりで、主人公のこと好きじゃないよね?DV男にしか思えない…
まだ主任がまともかなー、違うか(笑)
続きは読みません。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ひたすら彼氏と上司とやるだけなストーリー。
内容は無いかも。あり得ないけど状況で上司にされるがままとかどうなんだろうby 匿名希望- 0