みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無理だった…

主任に惹かれフラフラやっちゃうのは
    凄くわかるんです
    だってカッコいいもの。

でもあのウジウジして流されまくって
    友達との旅行でさえ行く所流されてw
    何より牛乳で酔うってて何???
    お子様ジュースで酔うって何????
    アルコール入ってないよね??
    ノンアルコールで酔う意味がわからない
    特にその辺からイライラしてきて

コウタも主人公好きという割に
    H優しくないし、自己中だし

この二人とも、共感も可愛さも
    応援したい気持ちも
    描写のわりにパッション的なエロさも
    感じられず冷めていきました

18話まで読みましたが何が面白いのか全然分かりません。ここまで読んだけど無理やりやられて葛藤して…みたいなのの繰り返しで展開が無いし。
    主任の謎の強引さと、彼氏を何度も裏切っているって罪悪感を持っていそうな感じなのに、流されて何度も主任とやっちゃうただのビッ〇な主人公に全く共感できません。主任もセクハラ(そんなもんじゃなくそれ以上)で訴えられてもいいくらい強引過ぎて引きます。
    彼氏も、新入社員で入社したばかりなのに会社の資料室でやっちゃうとか有り得なさすぎる。

主人公イライラする!

最初は略奪かもだけど、彼氏もいい感じに引いてお互い幸せになるのかな〜なんて思ってたけど、二股かけて彼氏を降った割にほかの女との関係気にし出すし、自分が二股した癖に被害妄想多いし、振られた彼氏が未練タラタラ設定だからそっちが気になって可哀想で、、もう段々ただのヤリマンなクソ女にしか見えなくなってきて見てて疲れたからもう見ません。もはや主人公が自分の行いのせいで誰とも幸せになれなくて、不幸にでもなってくれないとイライラ収まらないレベルです(笑)

興味を持った2話分読んでもう無理w

散々なレビューを読んで逆に興味本位で浴衣の2話だけ読んだけど、主人公の自己中っぷりがレビューどおり。
    イライラっていうより引くw
    エッチシーンの描写も雑(他の回は違うのかもしれないけど)で色気もなにも感じないし、絵も表紙とは別物だし、2話分しか読んでないからストーリーとかわからないけど、どこに魅力があるのか全くわからない作品だった。
    絵も主人公の性格もやってることもエッチ描写も…
    もろもろ薄っぺらい印象。

長い。

話の展開が…途中までは続きが気になって読んでましたが、
    ヒロインの優柔不断な場面が多すぎてそこまで感情移入できる事もなく、
    話数が多い割りにだらだらと感じてしまいました…。
    無理やり引っ張ってる感じもします。
    複雑な関係を伝えたいのかもしれないですが、話数追加されてもなかなか話が発展していかないのでさくさく読み進めたい方にはああまり向いていないかもしれないです。

毎回同じパターン

彼氏がいるのに、最初は海外で成りゆきでエッチをして、忘れかけてた頃に、その相手が上司として現れるパターンも。で、嫌と言いながら、流されてエッチするパターンも毎回同じ。上司が言うように、本当に嫌ならちゃんと拒否したらと思ってしまいます。
    でも、彼氏がいる部下に毎回迫る上司もどうかなって思って、ヒロインも誰にも魅力を感じないですね。

浮気⁈

彼氏いるのに流されて関係を続けるって酷い彼女ですね!上司も彼氏いるってわかっているのに手を出して、更に彼女さんいるのに…二人とも酷いクズです。
    一途な彼氏さんと上司の彼女さんにとっては裏切って傷つけていい迷惑です。きっと謝っても傷つけたことは無しにはならない!元には戻れない!
    クズな二人ともまともにはなれず不幸になったらいい。

好きではない

ヒロインがいまいちなのに、卒業旅行のロンドンでワンナイト。
    何もなかったかのように彼氏と過ごす。ワンナイトの相手が直属の上司に、そして会社でまたエッチ。軽い女ではない、とヒロイン自身言ってたけど説得力なし。ふしだらで彼氏を裏切っても平気で一緒にいるところがイヤ。個人的な感想です。

うーん、何だかな

絵は悪くないんだけど、話しの展開が何だかなって感じ。主人公?があまりにも迂闊過ぎるし、彼氏もチャラそうだし、この上司も鬼畜だわ。入社したてなのにこなれ感があって初々しさがないしいったい会社に何しに行ってるんだい?って感じ。

主任がカッコイイので惹かれるのはわかります。最初キュンときました。でも段々この人(主人公)矛盾してるなぁと思えてきて、というかストーリーが陳腐だなぁとさめてしまいました。ただ身体だけ?フラフラと頭の悪い女の子にしか見えなくなりました。笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全142件