【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(18ページ目)
流されまくり
一度ならず二度までも。二度ならず三度まで!!!
あり得ない。軽すぎ、流され過ぎ。同じことを彼氏がしてても、何とも思わないのでしょうか?by 匿名希望- 0
うーん、主人公の女の子が流されすぎだし上司も主人公に執着する理由が描かれていないのでいまいち誰にも感情移入できません。
何なの?
女が軽すぎて開いた口がふさがらない。いきなり浮気してるし、普通に同時平行だし。この子のどこがそんなに良かったのか謎。
顔も崩れすぎて、気持ち良さそうでもない。by 匿名希望- 1
やり過ぎ
だいたい恋人が居るのに、上司と何回もやり過ぎ!
気持ちが離れているなら分かるけど、今後そういう展開になっていくのかな?by 匿名希望- 0
メリハリがない
最初は面白そうだったけど、主人公もどっちつかずだし、彼氏も上司も主人公が両方と寝てても気にしないみたいだしよくわからない人たちです。
全員関係を断ったほうがいいのでは?by 匿名希望- 0
なんかな〰💦彼氏がほんとかわいそう💦上司もからかいすぎだよねっお互いに本気で好きになっちゃったんだったら彼氏にほんとのこと言いなよ💦
ヒロインのふらふら感が半端ない!
流され過ぎて彼氏可哀想…
上司も彼氏もいいキャラやけどヒロインがなんとなくはっきりしなさ過ぎて無料分だけでいいかなと思った。by 匿名希望- 0
二人の男性
恋人がいるにも関わらず、ダメといいながらもてあそばれる主人公が、やられっぱなしです。ただただ深みにはまっていって、ついつい読み進めてしまいます。ここから、揺れ動く気持ちはどうなってしまうのか、気になってしまいます。
無料配信分を読んでいます。会社でなかなかあんなことばっかりしてるとかないと思いますが。会社で働いたことないのかな。
挫折
無料分で11話まで読んだのですが、このヒロインは彼氏に対して誠実にしようと思ってはいるのだろうけど、流されすぎで、彼氏が可哀想になり、上司も彼氏のこと知ってるのにちょっと酷いなーと思ってしまいました。なんだか、このままずるずると2人の間でヒロインが揺れて流されてが続きそうなので、やめときます。