みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イラストが、、

イラストが、本編になると違います。可愛い絵だと思ったのですが、カラーとモノクロの違いだからとかじゃなくて、アッサリしちゃってます。イラストって大事ですねぇ、まずは無料で試し読みしてみれば良かったなー。

うーむ。

バーあるあるのワンナイトラブなのにそこから続いちゃう恋愛ってなに!?笑
    したことないから今からドキドキが止まらない!
    お酒に酔ってヤるのって興奮しちゃうよね~///

好みによるのかな

私はこの話ダメだった。
    ヒロインには意中のボーイフレンドがいるのに、
    上司が奪いにかかる話。
    どう見ても、ボーイフレンドの方が性格も何もかもいいよ。
    こういう上司のタイプは、
    悪い男が好きな女性にはいいのかも…(笑)

無料配信読み途中です!
    はじめのほうはよかったのですが、だんだんダラダラし始めて。ヒロインも主任と彼氏の間をふらふらしていて、もうしないと決めたけど結局許してしまうどっちつかずな感じがあってちょっと先が見えない。

好みは別れる絵

絵は拙い感じと全体的に白っぽくてちょっと疲れるかもです。
    えっちシーンは多いですが、割とあっさりしていてもう一声って感じです。
    ヒロインは押しに弱く、彼氏はオラオラ、そこへ開発しがいがあるな…みたいな上司が加わります。

絵も綺麗だし、ストーリーも大好きです。上司との禁断の恋!ヤバい!大好物です!憧れのシチュエーションです。エッチシーンも綺麗で素敵!こんな上司、好きにならない訳が無いです!

サラリと…

彼氏がいるのに 素敵な上司と…って良くあるパターンで このままの展開だと 彼氏 可哀想。でも 美織ちゃんは可愛いし 上司はさすがに年上で素敵なので、惹かれる気持ち 分からなくない。

絵も話も好き

一夜限りって、よくあることなんですか?
    それもビックリですが、その人とまたバッタリって…
    現実感ないからか、引き込まれてしまいます。
    絵も好きなタッチで、楽しませてもらいました。

流され過ぎ

ヒロインが苦手です。流され過ぎで簡単に誰とでもやっちゃう人なんだろうな。彼氏が好きってことがいまいち伝わらない。2回目の浮気も簡単にしてしまうし共感できる所がない。男はこういう女の子のどんな所が好きなのか理解できない。

なんで、、、

主任!!!なんでクレアさんの病室行っちゃったのーーーー!!!これからどーするつもりなのーーー!!!本当に日本に戻って河月と一緒になるの?

by M▼
全ての内容:全ての評価 161 - 170件目/全2,097件