【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(17ページ目)
カッコいい
主任が格好良すぎます♥️ヒロインが彼氏より主任に惹かれる気がわかります。これからの進展に期待しています。
まだ無料分の途中です。
でも、185話完結って先長すぎ。
ツッコミどころ満載!
美織流され過ぎだし、主任完全なるセクハラ。
まだ無料分残ってますが、もうここで終わりにします。by ももくーちー- 0
なんか…
はじめは、2人からあんな事されて、よく平然としてられるなと思って共感は出来ないけど、なんかやらしい気にはなる。
そんなんあり?!って感じですが、ロンドンでの一夜限りの相手がまさかの上司。
でも私は上司推しです、まだ数話しか読んでませんが。by 匿名希望- 0
よくわからない
旅先での火遊びの相手が上司になるなんてあり得ないとは思うものの、彼がいるのに関係を何度も持つのはもっとあり得ない!漫画ならいいのか?
エッチなシーンも多く、絵も可愛いので気に入ってます。普通では、起こらないけど、漫画だから楽しめるかなーと思ってます。
美織は流されやすいのではなく、単なる浮気症です!
彼氏が居るのに旅先で出会った人と関係を持つ事自体が終わってる。
航太くんだって、とっくに気付いてる。でも美織が好きだから、ずっと信じて耐えてるのに…何回も上司との関係を繰り返す美織は最低です。
結局どちらとも終わらせる気はないですね!by 匿名希望- 0
主任がカッコイイので惹かれるのはわかります。最初キュンときました。でも段々この人(主人公)矛盾してるなぁと思えてきて、というかストーリーが陳腐だなぁとさめてしまいました。ただ身体だけ?フラフラと頭の悪い女の子にしか見えなくなりました。笑
なかなか
話が進展しないので、どっちつかずのヒロインがどうなるのか気になっていました。主任の気持ちも少しずつ出てきたのでこれからに期待です。
彼氏は置いてきぼり?
彼氏とラブラブみたいだったのに、主任の出現で、すぐに体の関係に。
成り行きでだったようなのに、あっさり主任のことを好きになってるし、主任のガールフレンドに焼きもち。
ヒロインの彼氏は途中から出てこなくなったけど、どうなったの?
主任の気持ちもヒロインを弄んでいるみたいで、今一つです。by 匿名希望- 0