みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(149ページ目)

• ネタバレなし

イライラ

主任とこーたに主人公が抗えなくて流されてるって設定になってるように感じますが、さすがに流されて過ぎてて、イライラする。
    あとコータがもはや怖い。

最初はすっごく

楽しくて絵も可愛かったのですが最近はちょっと変わってしまったように感じてとても残念です。

流されすぎ

頭と身体で求めてる人が違うとかそういう理屈で通らないくらい気持ちがフワフワしすぎててこうたくんがとっても可哀相。
    絵は好きです。ストーリーも後々まとまってくると思いますが、電子書籍で読むとダラダラしてて非常にイライラします。
    シチュエーション等は良い物が多いので今後の展開に期待を込めて星4で

イライラしなかった。

投稿者からのレビューが参考になったのか。だらだらとイライラという内容が多数でした。なのでタイトルの気になったところだけを読んでみた!上司がエッチ~エッチが楽しみなので。よかったです♪たしかに。エロい♪

流されすぎる主人公にイラッとする

初めの頃は二人の間で悩む主人公を楽しみで購読してました
    しかし、段々とただふらふらして流されている主人公にイラッとしてきました
    優しかった彼氏は、いつの間にか豹変し、エッチしているはずがレ●プしているみたいで不快です
    そろそろ、結末迎えて欲しいです

そろそろ…

絵はキレイだけど、話がズルズルしてきたように思えます。
    はじめのうちは楽しく読んでいたけど、最近はいい加減エンディングを迎えてもいいんじゃ?なんて思っています。

主人公の気持ちはどこへ?

43話まで読みました。
    最初は、主人公は彼氏がいるのに何度も浮気しちゃうなんて、なんて流されやすいんだろう、ぐらいにしか思っていなかったけど、途中からは気持ちも完全に上司に向いてしまって本気になってると思います。
    まぁ人間だから心変わりすることもあるし仕方ないけど、それでもなお、彼氏とも仲良くやっていきたい、と思っているところが都合よすぎというか、私には理解不能です。
    せめて、主人公的には彼氏と別れたいけど、彼氏の方が未練たらたらで別れてくれなくて仕方なく関係を続けてる…っていう設定だったらもう少し共感できたかな。
    とにかく読んでいて彼氏がかわいそう…。たぶん登場人物の中で唯一まともで一途なのは彼氏だと思います。

彼氏とは早く別れてあげて、もし上司が本気なら早く上司とくっついてほしいかな。(それでも上司推し。笑)

多少の違和感は覚えつつも続きが気になって読んでしまうので、☆4つです。

コータがかわいそう。

かっこいい他の男に吸い込まれて大事な事が見えないんだろうね。と良く言えば…
    その実 なんて都合良く両方行ききする心ない女の子だろう。動物そのまま。

可愛い系の幼い顔の絵から内容のギャップが激しく違和感が強いです。
    ドロドロの深い内容にしたいのでしょうが今一歩、絵と中身がともなってません。

ダラダラ続けすぎ

途中から主人公が完全なビッ○にしか見えなくなって、かなりイライラします。
    自分可愛さのあまり彼氏に嘘ついて裏切って平然としているなんて、まったく共感できないどころか神経疑う。
    主任は言わずもがな、クズです。
    なんだかんだでも一途な航太くんとくっついてくれたらまだ報われるかな…なんて思いで見てましたが、もういい。
    むしろ全部失えばいいと思います。

最初は面白かったけど、
    途中から上司と彼氏を
    行ったり来たりで主人公に
    イライラしてしまいます(´Д` )

絵が可愛いのに
    もったいない気がする