みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
エロ強め
絵がなんか軽いタッチで、あまり好きではなく、上司の強引なセクハラまがいの行為にもあまり気持ちが入りません。
微妙、、
絵はとてもキレイでかわいいけれど、ストーリーが、、うーん、というカンジでした。無理矢理感があるというか、課金はありません。
一度のつもりが何度も何度もカラダを重ねてしまい、彼なしではいられないカラダに…。流されまくりの女の子です。
なんで?
旅行先で、牛乳やジュースでなんで酔うの?わかんないけど、酔っ払って浮気をしてしまう、会社で海外から戻ってくる彼と社内とかで、いまいち気持ちが入っていかない。
ドロドロしたストーリーなのかなぁと期待して読んでいましたが、いつまで経っても主人公の優柔不断ば行動が続いていて無料分を読み終えたところで終わるにしました。
なんか賛否両論わかれてますねー。私は結構好きかも。
どちらかの方にたなびくのかな...とか、想像しつつ楽しみです。by 匿名希望- 0
ストーリーが
あるような、ないような。エッチシーンが多いです。上司とはあんな関係ですが、お互いちゃんと好きになるとかあるのでしょうか?
どっち!?
上司と彼氏。
なんて、ヤバい展開。
上司もかっこよすぎて、惹かれてしまうけど彼氏のことも気になって。
複雑というか、何ていうか。
主人公も優柔不断すぎると思います。by 匿名希望- 0
目が離れすぎていてそこばかり目がいってしまいます(笑)
口では拒否してるのに、行動はまったく拒否できていなくてちょろすぎです(笑)by 匿名希望- 0
うーむ
無料分読みました。ヒロインちゃんのまぁ流されやすい事笑。ぶれぶれっぷりが度を超えてるので星ニで。まぁ、それありきのストーリーなんでしょうけど。