みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(135ページ目)
はじめてこの作者の作品を購入させていただきました。絵が綺麗でした。主人公が可愛いと読みたくなります。
なんか、ダラダラと……
初めは面白くて、絵もキレイで、適度にエロで読んでたけど、
だんだん終わりの見えない話になり、最近は買わなくなりました⤵⤵by 匿名希望3- 0
絵がかなり変わってしまい残念です…内容も同じ事の繰り返し…主人公は泣いてばかりで全く共感がもてないです!ここまで読んだらラストまで読もうと思いますが早く終わって欲しいです。
最初より絵が綺麗になっているし、さらに好きになりました。クレアさんをきちんと説得して早くハッピーエンドになってほしいなーって思います。
絵がかわいい
内容的には似たような事が繰り返されてるような気がするが、絵がカワイイので毎回読んでます。上司カッコ良すぎです!
どうなるのかな
色々な問題があったけど、元カレとのことも落ち着き、主任と幸せになって欲しいです。
エッチシーンも多く、絵が私は好きです。by ちぃこたん- 0
36話で…。
最初は結構楽しみで、更新を待ってましたが、段々と皆様がおっしゃっているように 主人公のハッキリしない態度にイライラ!!!!!
いー加減にすれば‼?って思わず言いたくなり36話まで購入して、そのままストップです(笑)
もし友達にこんな子がいたら、本気でキレルかも(笑)
でも、絵はカワイイから☆2つ♪by お茶漬け5人前- 0
何となく読んでしまった
主人公のみおりが読んでいてずるいなと思いました(^^;私は共感できないお話。あと、あんまり話に中身がないかなと。絵はかわいいですね。
最初はけっこう楽しみにしてたのですが、話が長くて買おうか最近悩みます。
主人公がフラフラし過ぎで身近にいたら関わりたくないかも。by 匿名希望- 0
こんな恋愛の仕方もありなのかな…。自分では到底当てはまらないシュチュエーションなので、色々楽しんで読めちゃいます。