みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
気になります
読み始めてハマりまさした。
最初は主人公の女の子にイラっとしましたが、上司と結ばれ行動的になってきて応援したいです。by 匿名希望- 0
だんだん…
話がどうなってしまうのか。エッチなシーンも雑になってきている気がして、読み進めても展開が楽しくありません。
by ぐるぐるほっぺ- 0
最初は良かった
最初はどうなるのー?とはらはらしながら見てましたが、後半からは中だるみという感じで続きを読むか悩んでいます
絵は綺麗だし、最初は気になる内容です。でも、ちょっと引っ張りすぎかな。三角関係がけっこう泥沼なのでちょっとひく
最初の方は面白かったけど、途中グダグダしてきて、優柔不断の主人公に共感出来なくなり読むのやめました。
理想!
この出会いから、まさかの再会!
素敵なイケメン上司との、素敵な思いで!
仕事中も気になっちゃいそう。まだまださきをよませていただきます。by 長男の嫁- 1
絵が綺麗。
まだ読み始めたばかり、絵が綺麗で好きです。読み始めからドキドキする展開で、こりからゆっくり楽しみたいです(^^)
by naokoni- 1
好きです!
一夜の過ちから関係が続いてしまうリアルな展開でありながら、海外であった人が上司になるありえない展開。リアルだけどリアルじゃないので引き込まれます。
最初の方は少しおもしろいかもと読めましたが、内容も大して変わらないまま進んでいって面白味がなくなってきたのでやめました。
長々と続きすぎ。
とにかく長い。最初の方はいいなーと思ってたんですがなーなーと続いてる感じがします。他に読みたい作品が出たらやめるかも。っていう感じです。