みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
比較的
好きですが、ちょっとだらだらと長くなってきた感じが気になります。
もういい加減すっきり終わらせて欲しいかな(。ŏ﹏ŏ)by 匿名希望- 0
ドキドキ
彼氏と上司の間でフラフラする主人公。同じような経験をしたこともあり。すぐに引き込まれた作品でしたーー!おもしろい!!
by toptoptop- 0
引っ張り過ぎ?
最初が面白いと思ってそのまま読んでますが…引っ張り過ぎで飽きてくる。
長い割に内容は差ほど内容濃くないし、その展開は必要?と思う部分も多々。
引っ張れば引っ張るほど、主人公の優柔不断さにイラッとするし、
普通に考えたら、二股最低女ですよね?みたいな(笑)
もっとサクサク進めた方が、作品としては人気あがる気がする。by 匿名希望- 0
シチュエーション最高!
浮気…一般的に良くないですけど、やはりバレるかバレないかのシチュエーションにドキドキしますね。頑張って欲しいです!気になる!!
同僚と
泥沼かと思いきや、恋愛に発展する、
こういう上司に出会いたいby きょーへーちゃん- 0
うーん…
最初は絵柄が好きで購入しました。
優柔不断になってしまうのもわかるな〜と共感しながら読んでいましたが、途中でダラダラ続く感じに飽きてしまい購入を辞めてしまいました。by 匿名希望- 0
内容もとても面白く、女子の願望が詰まった作品です!心がくすぐられ、次が読みたくなるほど中毒性があります。
好き
絵がきれいですべて読ませてもらっています。現実ではあり得ない設定ですが、そんな事どうでもよくなるくらいのないようです❗
私は好き
読んでいくうちに、面白くてハマりました。
上司と部下、あるある。身近にこんな上司が居たら好きになってしまう気持ち分かるな~。
最初は彼氏もいたから、三角関係でしたが、その関係に悩む気持ちも共感出来ました。by 匿名希望- 0
あ
絵も綺麗ですし、旅行先でっていいなーって思います。
海外のバーで誘われて、そのまま。
帰ってからも色々あるみたいですし、楽しみに読みます。by 匿名希望- 0