【ネタバレあり】一夜限りのSEXから始まる恋のレビューと感想(12ページ目)
惜しい
TLならもう少しエロい場面が欲しい。エッチできゅんとしたい。ストーリーは他とあんまり被ってないから見応えある。
彼氏がいるのに一夜限りの関係をもってしまったうえに、その相手が上司になるなんて!自分にも相手が居るのに執拗に迫ってくるドSっぷりがたまりません!
焦れったいのが
もおおおおおお!!!早く主任に決めてくれ!と思いつつごちゃごちゃなってるのが面白いくていつも楽しく観させていただいています。彼氏くんがちょっと可哀想かなと思ってたまに胸が痛いです。
気になる
彼氏がいながら、旅先でのワンナイトラブ。帰国してそのことを忘れ新たな気持ちで新入社員として働きはじめたらそこへその時の男が上司として現れた!
軽い
ヒロインはヤリたいだけ、彼も自分勝手、上司も変わってる。性描写をみたいだけの人向けかな?人としてのときめきや、憧れ、考えさせられる点などは、あまり感じないです。
あーもう!
主任が好きなんだろ
どうせ、彼氏より主任が好きなのに
彼氏彼氏って良い女気取りだな
それでいてすることはちゃっかりby 匿名希望- 1
どこでもやっちゃう
主人公は設定が新卒の新入社員。でも彼氏と上司と所構わず、早速会社でもしてしまうあたりにドン引き、仕事しなさいよと。
上司はなぜ彼女に毎回手を出すのか関係が曖昧でしたけど、付き合い出したので結局は好きだったんですね。どこに惹かれたにか不明でした。
この二人も所構わず、場所構わずでだんだんパターンに飽きてきました。もう少ししっかりしたストーリーが欲しいかな。by Brand- 0
長いですね!
無料分、興味本位で全部読み、先があまりにも長いので、途中飛ばし飛ばしに最後の方まで読んでみました。後半、絵が変わってきていて、違う話かと思いました。ストーリーも後半の方が好き。両想いのストーリーの方が安心して楽しめるので。結果的に、飛ばし飛ばし読んで、良かったかもという感じです。
星4
絵も好きだし
はじめはよかった。
でもはなしながいわと思い
イライラ、早く完結してほしい
53でイライラ
よく見たら180もあるし
課金しんどいby 匿名希望- 0
ヒロイン美織が、彼と上司の二人とHをしますが、美織の成りゆきに流されている展開は、ちょっとイラッときました。