みんなのレビューと感想「一夜限りのSEXから始まる恋」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
まだ6話目ですが
絵はとても見やすいです。主人公もよくある流されやすい女の子ですがそこまでイライラしないし続き読むつもりです。
上司
まさかの一夜を過ごした相手が上司とか、仕事にならない!!でも大好きなら彼氏も同じ会社!!ハラハラドキドキが止まらない!!この先の展開が気になります
とにかく絵が可愛くエロキュン作品です。ただストーリーがだんだんと違う方向に向かっているような気がしています。
この作品面白いです。
読み始めは、ありがちだなー。
って思ってたど
気付いたらハマってた。
エロさも良い感じ!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて購入させていただきました。読んでいて楽しく、次々購入しちゃいました(*´꒳`*)まだまだ続いてますので購入予定です。
あまりにも長くてまだすべて見終わってませんが、展開はきらいではないです。ただ飽きちゃうかな…とはおもいます。長すぎると同じことの繰り返しになるので。
最初の頃は購入していましたが、途中でお休みしてしまったので、また読んでみようかなぁと思いましたが…。皆さんのレビュー見てやめました。
はじめは…
はじめの頃、内容が好きで読んでました。
その後だらけてきたので読むの中断して、また展開があったのでまた読んだけど
いまだに終わらず…
絵もかわいいし、そろそろ完結させて作者さんの違う作品も読んでみたいものです。by ジニョン- 0
主任はカッコいいけど
85話あたりまで購入して読んでましたが、途中から読み疲れて、購入しなくなりました。画力はあると思います。
by 菊地33- 1
主任のかっこよさにグイグイ引き込まれて楽しみに読んでいましたが、あまりにも長く美織ももっと素直になればいいのに優柔不断すぎて面白くなーい!と思いながら更新されたらついつい読んでます。今度こそ納得いく展開になる!と信じながら…