みんなのレビューと感想「えんどうくんの観察日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話を無料配信中!
表紙に惹かれて読んでみました。まだ途中ですが…先が気になってます。遠藤くん、伸び放題の髪の毛、だけど可愛いです。高校生の何だか気になって仕方がない、恋する手前の空気感とか優しさだとかがとてもキュンとします。オススメ。
夜空のすみっこでを読んで気に入りこちらも購入してしまいました。こちらも面白いです。早く全部読みたいのですが、ポイント足りず最後まで読めていません‥先が気になります!
えんどうくんが可愛い
えんどうくん、何考えてんのかよう分からん男の子ですが、読者も彼のことを知りたくなる不思議な空気感のある作品です。
あと絵がなんかエロい。by 匿名希望-
まずは絵が好きでした。
日常からゆっくりでもまとめられたストーリーでとても好感の持てる話で単行本買いました!by おもちち-
エロシーンはないけど津田くんの前の席に座る遠藤くんへの目線がエロい
絵も綺麗で好きだけどたまに何を書いてるのかわからないコマがあるのが残念by 匿名希望-
心に残る
Hはないけど良い!という皆様の評価を見て…確かに!素敵なヒューマンドラマです。紙媒体で読んでみたい!
by ぱぴっぷぽ-
おもしろいです
こちらの先生の作品は最近ハマって気づけば一気読みしています。とてもキャラクターが魅力的で楽しめます
可愛い
まだ、何一つ読んでいないのでわかりませんが、表紙の男の子が可愛くて
あらすじを見ずに買ってしまいました。by 匿名希望-
すんごーい普通に男の子の話だけど、遠藤くんのこと気になる。
観察してる男の子も気になる!本当はどんな男の子なんだろう。
正直睨んだ時の顔が半端なく怖かった(笑)
これからの観察日記でどんだけのことが分かるか気になりすぎて、待ちきれない(笑)
みたいな気持ちになる漫画でした!やっぱり髪切ったサッパリした感じもちょっと見てみたいなっていう期待がちょっと(笑)by むー⊙︿⊙-
絵も嫌いじゃないし好きと言えば好き。
感情のない表情も変わらない?遠藤くん…ちょっかい出されても無反応。冷静沈着なのか。エロは無さそうな…一話だけなのでby 匿名希望-