みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)

いきなりどうして

ふたりのイケメンから一気に好かれて、マンガ的には面白いのですが、あまりに脈絡が無さすぎてどうも入り込めませんでした。お金持ち王子には何か秘密がありそうだし。家族も何か怪しいです。

うーん...

正直続きは読んでもいいけど読まなくてもいいかなと。
    現実離れしすぎているのと、金持ちの無理矢理な設定にかなり違和感です。
    現実離れしすぎているのが好きな人にはいいのかも。

ぶっとんでんなぁ笑

設定がぶっとびすぎ笑
    やることがあざとい。したたか。周りの子にそう思われても仕方ないよなぁ
    主人公がなんかフラフラしてて、全然感情移入できないし、好きじゃない。

よくある少女漫画?

あり得ない妄想って意味で、少女漫画なのかな。。。
    今時の高校生にはウケなさそうな気もするけど、実際はどうなんだろ。

というような感想しか出てきませんでした。

タイトル通りかなー。無料分まで読みましたが、これ以上はいいかなって感じです。なんとなく中身も分かるしなー。もうちょっと、ドキドキとかあったら楽しめるかもしれません。

んー

絵がねぇ。ストーリーがねぇ。もう少し頑張ってー!って感じかなー。自分は好みじゃない。ちょっといろいろ話の展開が急というか、イマイチ、キュンとこない

個人的には。

絵がキレイだったので、無料分を読んだのですがストーリーはいまいちでした。
    昔からあるような設定で、読んだ事のある感じだなぁって思いました。

んーー………

ありえないことも多くて、ヒロインの気持ちの流れがあまり良くわからないことがあったり、先輩側の話も何となく雑な気がした。

いやいや

ありがちすぎるでしょ。素直で貧乏純情とイケメン爽やか金持ちって。そして普通の女の子って。何でこの設定は王道だよね。
    何で見ちゃうんだろ

絵が好みでなかったです。ストーリー事態は悪くないんだけど、どうしても男の子があんまり…好みの問題なので残念、無料分だけで終わりそうです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全54件