みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん。さらっと終わった印象で、キュンも何もなかったです。設定もツッコミどころ満載で話が入ってこなかったです。
by Nicoooo-
よくある取り合いものではあるけれど、イラストがかわいくてつい読み進めてしまう。もう少し意外性がある嬉しい
ワクワク!!
興味本位で選び読んでみました。凄くドキドキワクワクする作品で早く続きが見たいと思える作品でもあります。
by 凜チャン-
展開が早い
はじめは、ストーリーを楽しむことができましたが、改めて読んでみると、展開が早すぎてついていけなくなるといいますか…。本当にこんな人がいるのだろうかと思いました。
by ゆみかちゃ!-
ありがち
不幸な目にあった主人公が、イケメンな男友達と、スマイル王子ならぬセレブ生徒会長に取り合われるという展開。すごくありがちでした。
他の作者さんと、絵のタッチが似ているような…
途中までしか購入していないのですが、これから二人の男子からドキドキモテモテの経験が出来るのかな?by 匿名希望-
初めからぐいぐいと展開されるストーリー漫画でした。多少の設定の荒さは『少女マンガだしね!』と思って許せます(^^)
こんな現実は絶対ない。でもあったら楽しくて毎日ドキドキしっぱなしは間違いない!女子の本心だとおもいます!
by あおきい-
みんながすきなシチュエーションのストーリーだとおもう、みててときめくところあり、面白いのでおすすめです
ストーリーが全く意味がわかりません。いったい何が伝えたかったのでしょう。購入しなければ良かったです。