みんなのレビューと感想「ふたりじめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

内容は悪くないけど絵があんまり好みではないかな、、、絵が好みじゃないとはまれないんだと思いました、、、

そんなバカな…

という場面や設定が多いです。
    それが漫画の醍醐味だと思いますが、いやいやいや、、、と思うところが多々ありました。
    醍醐味を楽しむにはいいかもしれません。

大和は綾が大好きな感じだけど、先輩はやばいヤツです。
    Sです。腹黒S王子。
    綾は大和と暮らした方がいいのに。。

先輩イケメンじゃないんですけど…。この作家の男性の絵が苦手なのかも。ドキドキシーンでもドキドキしません。内容もむりくりって感じです。

いえごとなくなってしまうのは、辛いけど、そのあとの、待遇が、至れり尽くせりで、逆に恐い。
    後で恐い目にあわなければいいけど

ドンドンやばく

ただの三角関係モノかと思いきや、だんだんやばい展開になってくる。キモい要素が見えてきて、キュンキュン読めなくなりました。

ありそうでない生活

高校生ラブストーリーですが、最初の印象とか違うところがあって内容は意外かも。彼女の気持ちがはっきりせず、2人の彼に振り回されるところがコミックならではかも。

惜しい

もう少し設定や登場人物の気持ちを丁寧につくっていったら面白い作品になるのになぁとおもいました。リフォームの事、先輩との関係、両親など、全体的粗い感じがして読み進んでいくと軽くストレスになってしまいました。

微妙でした。
    絵もあまり好きじゃなかったです。
    設定も謎だしそそられるとこがあめりなかったです。購入はしないと思います。

1週間ごとに居候の家がかわるって!
    なんだか共感出来るところが少なく、あまりキュンキュンできなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全54件