みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白くて何度も読み返しました。
二人の間に障害がいくつも出てきて、その度やきもきさせられましたが、それを含めてとても楽しい作品です。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
どんどんお互い惹かれあっていく感じがたまらないです!
TL漫画にありがち?な急展開とかもなく、、
身体の関係は持ちつつも、最初はどこか一線引いていて、あれ?好きかも?に辿り着くまでがもどかしくて、きゅんきゅんします❤️by 匿名希望- 0
途中までしか読んでませんが、イラストがきれいで可愛いですね!
少女漫画に近いイラストです!
興味ある方は無料からでもどうぞby 匿名希望- 0
ヒーローはイケメンでキュンキュンするのにヒロインにはオカシイとこだらけで可愛く思えず続きを読むか悩み中。ポイントが余った時に購入しようかな。
かっこ良いヤクザ
ヤクザの若頭物ってそれなりによくあると思うけど、このお話の彼はすごいかっこ良いです。そしてエロい。同居するお話が好きなのですが、毎日毎日エロい描写が多くて、良い!
最後まで一気購入
とにかく絵が綺麗で可愛くてエロ描写も文句なし。
ストーリーもしっかりしてて何度でも繰り返し読みたくなる作品です。by 匿名希望- 0
飛躍しすぎ
絵は綺麗と思うけれど、話の内容は飛躍し過ぎ
何かとエッチしているし、こじつけ感もある
もう少し、ストーリーが丁寧に描いてあったらよかったby 匿名希望- 0
絵は可愛いしちゃんとハッピーエンドでいいけど、馬鹿だなーって展開がいくつかあって冷めるところもちらほら。でもまぁ可愛くえっちな話が読みたいなら十分
お互いの目的のために近付いた二人だけど、少しずつ心の距離を縮めていく姿がとてもキュンキュンしました!
柔らかくなっていく二人の可愛い雰囲気は見所です❗by 匿名希望- 0
良い!
とても良かったです!かなりハマって何度も読み直してしまった。きゅんきゅんもするしエッチシーンもエロエロでストーリーもしっかりしてると思います。おすすめですー