みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

少女漫画+エロの最高峰

少女漫画とエロがかなり高い次元で合体した感じです。エロも良し、ストーリーも良し。
    登場人物の気持ちの動きに無理がなくヒーローとヒロインが最初は契約の上で仕方なく一緒にいるけど、徐々にお互い惹かれあって、最後はかけがえのない存在になる過程が丁寧に描かれています。途中もうエロなんてどうでもよくなるくらいです笑 個人的にはヒロインがこっそり家を抜け出し、出て行こうとしたときに本気で怒ったヒーローにキュンキュンでした。
    ドS好きに特におすすめ!

絵がきれい。
    性描写がきゅんとくる。
    キャラも豊富。
    とにかく続きが読みたくなる。

まなちゃんがとても好みでした!
    こうたとまなちゃんの偽装から始まる恋に、早くお互いのきもちに気づいてと思いつつも、もどかしい話でした。
    周りからの邪魔が入りながらも、愛を深めていって最終的には本当の恋になるので、めでたしでした(*^^*)

ニコニコバンクの893さんたちもかっこいいし、たまにまなちゃんが危険に合いますが、それも私は楽しく読ませていただきました。

素晴らしき純愛物語

最初、え?ってなって買うのを躊躇することあったけどやっぱ買ってよかったなって思いました〜〜
    こうたもまなもお互いを大切に思っていて、邪魔が入りながらも2人で壁を乗り越えてって感じでとっても素晴らしい純愛だな恋したいなって思いました!
    でもしっかりTLコミックとしてのエッチなシーンもあったのでとても素敵な作品です!

こーたとまなちゃんを見てるとなんかとっても恋愛って良いなと思うようになる!
    こーたとかほんとに全てにおいて完璧すぎててびっくりした!
    まなちゃんと末長くお幸せに〜って心から思う作品だった。
    短編で良いから結婚生活その後とかやって欲しいなと思いました。

何度も楽しめる

まず絵が好き。可愛い。
    イク時の表情とか二人のエッチシーンは何度も読みかえしたくなっちゃう。ついつい続きが気になり全巻買ってしまいました。
    偽装から本当の愛が芽生えていく2人良かったです。あとサブキャラの安孫子さん好きだな。

泣ける!

偽装○○とか、最近よくありますがこの話はとても良かったです!
    まず絵がきれいで読みやすいし、徐々にお互い惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて、切なくもありキュンキュンします( *´艸`)❤
    偽装関係だからこそ、言いたいけど言えない!そんなもどかしさに胸を締め付けられます。

最後までハラハラ、ドキドキ、キュンキュン❤と、とても楽しく読むことが出来ました(*´Д`*)
    何度でも読み直していきたい作品です♪

面白かったです!

ちょっぴり現実離れしてるけど、ドキドキするお話で面白かったです(^_^)
    主役のお二人の他に、透さんもステキなので、特別編で、本編ストーリー完結後の透さんの恋愛・幸せになりましたのお話があったら、ぜひ、ぜひ読みたいです!!そのお話があったら即購入です(≧∇≦)
    ぜひぜひ期待します!

良すぎる

とっても絵が綺麗でストーリーも女子なら誰もがキュンとする内容だと思います(^_^)

文句なし(〃ω〃)

全てにおいて完璧♡
    絵も凄く綺麗で見易い☆
    Hシーンの女の子の描写が絶妙♪

好きです!

大好きな作品です!
    内容もしっかりしてますし、絵もキレイです。
    全話購入しているにもかかわらず、コミックも購入してしまいました 笑
    買って損無しです^ ^