みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

461 - 470件目/全1,205件

お家の設定からすると、彼が若すぎない?とは思ったけれど、だからこそのやんちゃ加減とか、無理を押し通すところとかが活きていたと思います。
    彼女が惹かれていく気持ちもすごく分かって、少女漫画の王道にプラス要素があるような、好感の持てる作品でした。
    行為のシーンも丁寧に描かれているし、方法もたくさんって、面白かったです。

by Lu-u

試し読みでおもしろそうなので、とりあえず1話を購入したら、続きが気になって、はまってしまいました。
    ヤクザとの恋愛ものなのでどんなだろうと思ったら、恋愛話もきちんとできてて、話の内容もおもしろく、何より絵がきれいなので読みやすかったです。
    どの話にもエッチが入ってて、いろんなプレイもあってドキドキです。

エロい!

だいぶエロいです。
    でも絵は綺麗だし、女の子も可愛くて男の子はかっこいい!
    恋愛要素満載ですが、エロ要素がかなり強いかな?
    なんかっちゅーと体の関係に結びつく感じなので恋愛漫画としては面白さ半減です。
    純粋なエロを求める人にはだいぶオススメかも。
    しかし主人公、他の男に簡単に身体許しすぎ。。
    しかもすぐイクし

表紙の絵は微妙な感じで購入するか迷ったけど
    お試し読みで、絵のタッチが綺麗でヒロインが可愛くて面白そうだったので読み始めました。
    ヤクザのヒーローが少しチャラいのが少し違和感あるけど…
    ストーリーはヤクザ物のよくある感じだけど
    それでもハマってしまって一気に読んでしまいました。
    エロ要素も多く、最初から最後まで満足できた作品です。

一読見たら止まらない❗

最初の出会いは偶然で、まさかここまでの展開になるとは…ハラハラドキドキの展開にハマり、毎回、次話を楽しみにしていました。任侠の話しですが、恋愛感も沢山あって、個人的に大好きなコミックです。更に二人が今、どんな風に過ごしているのか続きが見たいです。二人の一途な思い、憧れました。一人の人だけを一途に思うって簡単な様で難しい事だなとも思いました。気になっている方、読み始めの方に是非オススメします。

おもしろすぎました‼︎

ヤクザとの恋愛かあ〜絵も可愛い感じするしと軽い気持ちで読み始めましたが、、
    続きが気になって気になって、一気に全部購入して読んじゃいました♡

だんだんラブラブ全開になってきて、エッチなシーンも結構ドSなかんじで、興奮しちゃいます‼︎
    ちょっとエッチすぎるくらい(笑)
    こんなことされたら、、って妄想進んじゃいます!
    最後の最後までおもしろかったです!

良かった

おススメです。絵もキレイで 読んでいて 気持ち良いです。ヒロインは あらあらーって思うくらいウッカリですが またそれも可愛いです。エロも たくさんあり いろいろなシュチュエーションで 各話に 盛り込まれていて 飽きないです。エロだけに走らず きちんとお話も出来ているから 全話購入したのかと思ってます。

面白かったです(^^)
    絵も安定していて読みやすかったし、
    任侠もいいなぁーって思いました(笑)
    もっと番外編とかあったらいいのになぁ

こうたが格好良く、一途なところが読んでいて気持ちいいです。
    まなはちょっと隙がありすぎな感じもするけれど、ビジュアル的には、とてもかわいいです。
    基本、最初から二人が相思相愛なのもあり、マンネリな展開かと思いきや、終始キュンキュンしっぱなしでした。
    また数年後とかの設定で続きが読みたいと思いました。

久々に

全話買いした作品です!

物語を長引かせるような無駄な話もないし、話の進行がすごい上手いです。
    もちろん絵も最高です。この作者さんの作品はヒットの確率が高いです!

これで完結なんだ?とちょっと寂しい気がします。番外編でずっと続いて欲しい位の作品です。

1つ、晃太って何歳なんだろうって疑問が最後までありました。笑
    真奈と同世代だろうけど、いくら裏社会の組織の後継者とは言え、同じ位の歳で結婚話ってまだ早いだろう…と思ってしまいました。

何度も言いますが、久々のヒット‼︎笑
    今まで購入した作品の中で1番良かったかもってくらい良かったです。
    オススメです〜