みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

451 - 460件目/全1,205件

あまり

絵が好みではなく、続きの購入をためらっています。ストーリーはこの先多少気になりますが…。服装とかのセンスまで見てしまうので、ちょっと冷めてしまうかな。

設定がヤクザ?の世界だけど、リアルなのも知らないし、感情移入がとてもじゃないけど出来ない。いくらお金がいるといっても、あんな契約普通はする訳ないし、どこまでもリアリティに欠ける感じ。

実際にありそうな感じが好きなので、好みの問題ではありますが、星は3です。

この作品、今まで色々読んだ中で一番好きです!買ってよかったなって思います。
    まず、絵がとってもキレイで見やすいです。
    男の子もイケメンだし。
    ストーリーも、面白いです。
    キュンキュンする感じで、モヤモヤ感も無く
    読んでて、楽しかったです。読み終わった後も、何度も読み返してしまうほど、面白い作品です。この作者さんの別の作品も読んでみようと思います

とにかく絵も好き、ストーリーもほぼほぼ好き、エッチシーンも大好きな作品です。
    婚前旅行?はキュンキュンして読みがいがありました。
    何度でも読み返したくなる作品です。

初恋運命論が大好きで、作者の前作の作品も読んでみようと思い、無料サンプルを見ることなく購入しました。結果、購入して大成功でした。
    まず、作画がきれい。エッチなシーンが多すぎじゃない!?(笑)と思うくらいあるけれど、絵がきれいすぎて、嫌な気分になることもなく、キュンキュンしちゃいました。夢中で読み進めて、あっという間に全話読破してしまいました。

かなりの高評価なので★3はコワイというかビクビクなんですが(汗)
    読んでみましが、内容が少しうすいかなぁと残念な気持ちに…。
    絵はとても綺麗で丁寧で繊細なので好きです。
    テンポもいいのですが、予測できる展開もありでそこもモヤモヤしました。
    ただ、エッチで任侠物のストーリーにしては、父親の透に対する親心のシーンが人情味があって素敵だなと涙腺ゆるんでしまいました。

作者さんのことを1番初めに知ったのがこの作品です。
    まず絵がストライクで読み始め、設定が好きになり、ありえないと思いながら完璧に感情移入して最後まで一気読みでした!
    してる時の表情、特に男性のせつない顔にものすごくキュンとしてしまう…
    ヒロインの体のライン、線なのにやわらかさを感じさせるセクシーさがあり、なかなかハマって何度も読み返してます。
    私は、かなりオススメです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチもとても綺麗なので読みやすいです。ストーリーの展開も早いので良いですね。主人公二人の出会いがチョット強烈ですが…個人的にストーリーの内容でチョット不快な部分もありましたが基本甘々な内容なのでドキドキさせられぱなしでした。まだまだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

とにかくいい

大好きな漫画です!
    絵も綺麗で内容もステキ!
    話の内容がしっかりしていてとても面白いとおもいました!!!
    せつなさもあり、でもとにかく主人公がかっこいい、かわいいなのでみていてとてもとろけちゃいます。こんなえっちしたいなーとか思ったり、、、笑
    おすすめですのでみんなにぜひよんでもらいたいほん堂々の一位です

とにかく良い!

エッチだけのTLではありません。

物語もちゃんとしていて、さらに絵が上手いので読んでいて楽しいです。
    表情の表し方がとにかく上手い。

最初はお互いに自分の都合の為に偽装の婚約者を演じていた二人が、だんだんと気になる存在になって、かけがえのない存在になるまでが丁寧に描かれています。

その後が読みたくて単行本まで買ってしまいました♪
    相変わらずラブラブで良かったです。

良い

絵が上手く可愛いくてとても良いです。エッチシーンも毎回工夫があり面白いし、絵が上手いのでドキドキします。ストーリーせいもあり、最後まで楽しめました。もっともっと続きが読みたいぐらいです。コウタがかっこいいし可愛いです。他のキャラクターもそれぞれ、たっていて読んでいて楽しめます!とてもオススメです。!!