みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

441 - 450件目/全1,205件

極道

極道モノの王道のようなストーリー展開だな、と感じるところはあったんですが、、、
    イラストのひとつひとつがキレイなので、読んでいても、よくあるパターンの流れでも、先が見えるな、、、と感じても、飽きることなく読めました。
    こういった世界とは縁のない、ごくごく一般的な、普通の生活をしているので、非現実的で楽しいです。

絵がきれい!

絵がきれいです!それにエロいです!
    話のすすみ方も遅すぎず、テンポよく読めます。更新も早いのかな?
    ただ、少しストーリーがありきたりで先が読めてしまうのが残念(´;ω;`)
    10話まで購読しましたがこの先を読み続けるかはすこしなやむ…
    TLランキング上位だし、購読して問題ないくらいの内容ではあると思います!

絵がとってもキレイで読みやすいです。まだ読み始めたばかりで、ストーリーの始まりが少し強引かなぁと思ったりしました。でも始まってしまえば適度にHなシーンもあってバランスがよいかなぁと思いました。自分に置き換えてみたら、あんな風に求めてもらえたらいいなぁと思いました。もう少し読み進めたら恋愛よキュンキュンも味わえるかなぁ

初めて課金した作品です

本当にこのマンガは良いです。TL初心者の方でも見やすいと思います。

まず、絵がとても綺麗。見やすいし男の子も女の子も可愛いです。
    エッチシーンも絵の崩れなく綺麗でエロくて良かったです。
    プレイも豊富で読者を飽きさせません。
    そして話の展開が良かった。テンポよく進みながら続きの気になる展開が最高でした。

男の子は結構オラオラめドS!なのですが、カッコよくて優しいのが見える部分が良かったです。
    最後まで楽しく読めましたし、終わり方までとても素敵でした。
    TL何買ったらいいか分からない方、是非オススメします!

絵がドストライクで読み始めました(^^)
    読み始めたらどんどんハマってどんどん購入しちゃいました(  ̄▽ ̄)
    絵はすっごく素敵♥
    ただ現実じゃありえなさそう…m(__)m
    本当に非現実的なストーリーですね!
    でもすっごく楽しめました!
    女の子は可愛いし、男の子はかっこいいしで満足できる作品だなっと思いました!

絵が綺麗

とても可愛くて綺麗な絵で読みやすいです。
    途中2人がすれ違ってしまう切ないところもありますが、いつのまにか2人が惹かれあってハッピーなHが多くていい感じです!

とってもよかったです(ㅅ´³`)

こうたもイケメンだし、一途なところがとってもよかったです\(^^)/

ストーリーも読みやすくて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

エッチのシーンもすごく良くってドキドキしてしまいましたキャ─(´∩ω∩`)─♡

とにかく文句なしの星五つです\(^^)/

レビューの評価がめちゃめちゃいいので
    トーっても気になって読んでみてます!
    ほかのレビューにもあるように、絵が綺麗♡ストーリーもドキドキしちゃう展開でまだ全部読んでないのでこの先が楽しみです!

主人公は可愛いし、彼はカッいいし
    こんな風に愛されるなら1度は経験してみたいなぁ♡なんて思います(•᎑•)

イケメンツンデレの独占欲にドキドキときゅんきゅんが止まらない

かい?

本当にあったら面白いかい?って笑
    若頭が可愛いですねー!絵が分かりにくい部分がありましたが、内容云々は、楽しく読ませて頂きましたー!なんか、ホットしましたね〜エッチなのにね〜^_^
    2人を応援したくなるような温かい感じがしました〜。⭐︎は3ですけど、今後に期待しています。作者さん、頑張ってくださいませー
    影ながら見守ってます!