みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

極道の晃太と仕事で出会った真奈。
    最初は、どうなっちゃうんだろう!
    とドキドキしながら読んでいました。
    でも、晃太も真奈にひかれ始め、真奈も晃太にひかれ始め。

晃太と真奈の恋にキュンキュンしながら読んでしまいました❤️

ストーリーも読みやすく、一気に全話購入!
    何度も何度も繰り返し読んでいます(*´﹀`*)

ヤクザものはあまり好きではなかったんですが、絵もエッチもキュン度もすごく良かったです!!コミック買っちゃいました(笑)

素敵

胸キュン多数あり。
    危険な恋だけど見てるだけで幸せ
    絵も可愛くて言うことなしです!!

おもしろかった!

話が面白くて一気に読みました!
    Hなシーンも何度も見たくなるほど私は好きです。
    最初は好きでもない相手とのHだけど感じてしまうのが嫌だった主人公が、どんどん惹かれていき最終的に好き同士になったあとのHシーンも2人の感情がちゃんと書かれていて、そこが可愛くていいなぁと思いました。絵も上手なのでおススメです。

タイトルを裏切らない!

絵と話ごとにあるタイトルに惹かれて購入しました!
    軽目の無理やりプレイなど無理やりなプレイが好みなのでそれを伺わせるタイトルのみ購入、期待を裏切らない結果で購入決定して良かったと思いました!
    同じような好みの中だいれば、おすすめです!
    是非自分がいいなと思ったタイトルの前後3作品を購入してみてください!

きゅんきゅんする

素直じゃないけど、お互いを想い合うふたりにきゅんきゅんが止まりません!
    ふたりの息ぴったりの掛け合いと、きゅんとするえっちシーンでどんどん読み進んじゃいます!

完結しちゃって少しさみしい、、

ユカさんの絵の感じはいつも可愛くて大好きです。話も長すぎず、短すぎずでちょうど良くて読みやすい漫画です。

面白い❗

軽い気持ちで、みはじめましたが、完全にハマってしまいました。一気に完全読破です(笑)。エッチなシーンも、絵がキレイで、晃太の一途もキュンとします❗それから、みんなイケメンです❗

今までで1番好きな作品!可愛しかっこいいしエロい!よくある設定だけど、それでも読んでて楽しい作品でした

絵が綺麗でストーリーもよく何度も読み返しています!
    気持ちの描写も細やかで、感情移入しやすいかなと..!
    10話目あたりの、ふたりの関係がじわじわ近づいて来た感じが一番きゅんとしました♡
    番外編も可愛くて読み返しています(^^)