みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

大好きな作品です!
    ダラダラした内容ではなく、サクサクっと読め、展開も飽きずに読めます!
    なんといっても絵が綺麗!主人公可愛いし、彼はイケメン♡お互いがだんだんと惹かれ合っていくまでがいじらしくて…でも最後は納得の終わり方で満足できる作品です‼️
    2人の何年後かとかの番外編が読みたいなぁと思ったり…

以前、無料試し読みで
    少しだけ読ませていただきました。
    絵が可愛くてすごく好みだなあ、
    と思いました。
    そして今回、数話購入してみて、
    本格的にハマってしまい、
    一気読みしてしまいました。
    まだ購入していないお話も
    たくさんあるので、
    はやく購入して読み切って
    しまいたいと思います。
    真奈ちゃん可愛いし
    こうたくんもかっこいいです!

初めの数話の購入のつもりが、絵もキレイだし、ストーリーも『えっ?そんなことまでしちゃうの!?』てなことが沢山あって、ついつい最後まで購入してしまいました。
    コウタの自分勝手な行為から愛のある優しいものに変わっていくところなんで、キュンとしちゃいました^ ^
    そんなにシテたら、周囲に気づかれないのかなって思う程、満載ですね。そこが現実離れしてて、面白いんだと思います。
    楽しく読ませていただきました!

作者さんのことを1番初めに知ったのがこの作品です。
    まず絵がストライクで読み始め、設定が好きになり、ありえないと思いながら完璧に感情移入して最後まで一気読みでした!
    してる時の表情、特に男性のせつない顔にものすごくキュンとしてしまう…
    ヒロインの体のライン、線なのにやわらかさを感じさせるセクシーさがあり、なかなかハマって何度も読み返してます。
    私は、かなりオススメです。

とにかく良い!

エッチだけのTLではありません。

物語もちゃんとしていて、さらに絵が上手いので読んでいて楽しいです。
    表情の表し方がとにかく上手い。

最初はお互いに自分の都合の為に偽装の婚約者を演じていた二人が、だんだんと気になる存在になって、かけがえのない存在になるまでが丁寧に描かれています。

その後が読みたくて単行本まで買ってしまいました♪
    相変わらずラブラブで良かったです。

良い

絵が上手く可愛いくてとても良いです。エッチシーンも毎回工夫があり面白いし、絵が上手いのでドキドキします。ストーリーせいもあり、最後まで楽しめました。もっともっと続きが読みたいぐらいです。コウタがかっこいいし可愛いです。他のキャラクターもそれぞれ、たっていて読んでいて楽しめます!とてもオススメです。!!

お家の設定からすると、彼が若すぎない?とは思ったけれど、だからこそのやんちゃ加減とか、無理を押し通すところとかが活きていたと思います。
    彼女が惹かれていく気持ちもすごく分かって、少女漫画の王道にプラス要素があるような、好感の持てる作品でした。
    行為のシーンも丁寧に描かれているし、方法もたくさんって、面白かったです。

by Lu-u

良いです!!

ユカ先生の作品の中で、一番好きな作品です!!!
    かわいいし、エロいし、絵が綺麗です。

主人公二人がかわいいです。個人的には、お兄さんが好きですが、主人公二人を応援したくなります。

ストーリー展開も、次が気になる感じなので、良いと思います。

ユカ先生の作品は、どれも絵が綺麗なので、どれもおすすめです。

試し読みでおもしろそうなので、とりあえず1話を購入したら、続きが気になって、はまってしまいました。
    ヤクザとの恋愛ものなのでどんなだろうと思ったら、恋愛話もきちんとできてて、話の内容もおもしろく、何より絵がきれいなので読みやすかったです。
    どの話にもエッチが入ってて、いろんなプレイもあってドキドキです。

エロい!

だいぶエロいです。
    でも絵は綺麗だし、女の子も可愛くて男の子はかっこいい!
    恋愛要素満載ですが、エロ要素がかなり強いかな?
    なんかっちゅーと体の関係に結びつく感じなので恋愛漫画としては面白さ半減です。
    純粋なエロを求める人にはだいぶオススメかも。
    しかし主人公、他の男に簡単に身体許しすぎ。。
    しかもすぐイクし