みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

とってもよかったです(ㅅ´³`)

こうたもイケメンだし、一途なところがとってもよかったです\(^^)/

ストーリーも読みやすくて、続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。

エッチのシーンもすごく良くってドキドキしてしまいましたキャ─(´∩ω∩`)─♡

とにかく文句なしの星五つです\(^^)/

最高です

この作者さんのマンガは大体読んでますが、今までで1番です!!!!

とても綺麗な絵と、時々優しくなる主人公の彼氏に胸きゅんです♡(*^^*)
    エッチなシーンも豊富で妄想が膨らんでしまいます( ̄∇ ̄)
    特にお菓子作りのシーンは大好き\❤︎/

全話買っても後悔しないマンガだと思います!ほんと、おすすめ!

イケメンツンデレの独占欲にドキドキときゅんきゅんが止まらない

エロすぎた、、

いやもうエロすぎて最高////
    最初偽婚契約なのに徐々に惹かれあってく2人
    危ない目にあったり、デートとか、外出するたびえっちぃ ことして愛を深めあってく
    けど真奈ちゃんはスパイだった。
    それを知った晃太は真奈ちゃんを見捨てなかった。
    スパイであろうとも信じて愛する晃太かっこよすぎた、、
    親父さんにもスパイバレたのに
    その後の真奈ちゃんの行動凄い勇気だった
    自分の髪が犠牲になってまで晃太を愛する気持ちが強かったことにもう感動
    この作品はえっちぃけど「愛」というものを改めて学べる作品です(`・∀・´)

by 鳴狐

この作品、今まで色々読んだ中で一番好きです!買ってよかったなって思います。
    まず、絵がとってもキレイで見やすいです。
    男の子もイケメンだし。
    ストーリーも、面白いです。
    キュンキュンする感じで、モヤモヤ感も無く
    読んでて、楽しかったです。読み終わった後も、何度も読み返してしまうほど、面白い作品です。この作者さんの別の作品も読んでみようと思います

とにかく絵も好き、ストーリーもほぼほぼ好き、エッチシーンも大好きな作品です。
    婚前旅行?はキュンキュンして読みがいがありました。
    何度でも読み返したくなる作品です。

絵が可愛くて自分の好みだったので購入してみました。
    最初は契約だけの関係だった二人ですが、徐々にお互い惹かれ合っていくところが丁寧に描かれていました。
    最後のほうは二人のラブラブっぷりに読んでいてキュンキュンしました!
    この作品を読んでこの作者の方のファンになりました!
    続編がもし出たら絶対読みます!

購入したきっかけは無料配信で何話カを読ませてもらい、絵がとっても可愛かったのと展開がおもしろかったのでそのまま続きを最後までは読みました(^-^)うまくまとまり終わったのでよかったのですが、途中主人公の女の子のキャラがちょっと弱々しくなったような、、、と感じることもありました(>_<)楽しく読めたので満足しています(’-’*)♪続編があるなら購入したいと思っています!!

by mmig500

初恋運命論が大好きで、作者の前作の作品も読んでみようと思い、無料サンプルを見ることなく購入しました。結果、購入して大成功でした。
    まず、作画がきれい。エッチなシーンが多すぎじゃない!?(笑)と思うくらいあるけれど、絵がきれいすぎて、嫌な気分になることもなく、キュンキュンしちゃいました。夢中で読み進めて、あっという間に全話読破してしまいました。

わあーもおぉーーー!!!
    胸きゅんしすぎて胸が痛いですっ!!(笑)

絵も綺麗ですし、
    内容もすごくドキドキして面白くて
    大好きな作品です!!

お互いが意識し始めて
    好きより大好き、
    大好きより愛してる、
    に変わっていっているところが
    もぉ最高に可愛い!!(笑)

これからもラブラブで仲良くいてね!