みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

エッチシーンの描写がすごく丁寧で綺麗だと思います!内容もしっかりしてるし良い!
    胸キュンもたくさんしました(笑)読んで後悔なし!(笑)

ぶっきらぼうだけど

ぶっきらぼうだけど 優しい。。
    ツンデレ!

デレ状態にはわたしもドキドキ(゚∀゚*)(*゚∀゚)ドキドキ

スパイ活動 どうなる!

かわいい

勢い良く全話読んでしまいました(笑)
    なんか幸せな気分になって読み終えられました。

女の人を守り抜く男性!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!!!!!、!
    これは鉄板ですけど、良いですよねー!!!!!!
    例にもれず、若(?)も徹底的に守ってくれる男性!
    ちょっと不器用だし、ヤキモチ焼きなのもかわいいなぁーっと思いました。

はまりました♡

極道物に少し抵抗がありましたが
    読み始めると気にならないぐらい
    ストーリーに引き込まれはまりました♡

そして何より彼の男気と
    嫉妬するところたまりません!
    何度読み返したか分からないぐらい
    大好きな作品です!

一番好きな作品

面白すぎて何度も読見返しました。絵もすごく上手で、ストーリーが最高に良いです。エッチシーンが凄くて、いつもは強気な主人公がエッチの時はSな彼に悶えてる感じがたまりません。これは絶対に読んだ方がいいと、おススメできる作品です。もし、続きが出るなら絶対に買います。てか、続きだしてほしいなぁ。結婚後のラブラブ新婚生活がもっと見たい。

お気に入り

お気に入りの作品です。絵もストーリーも好きです。最初はただの契約だけの関係だったのに、エッチする度に二人の絆が深まっていく感じですね。晃太はエッチで強引だけど、こんなカッコイイ旦那様は憧れます。まなちゃんも晃太のことが大好きなのが伝わってきます。話は終わっちゃったけど、ずーっとラブラブな二人でいて欲しいですね。

初めて課金した作品です

本当にこのマンガは良いです。TL初心者の方でも見やすいと思います。

まず、絵がとても綺麗。見やすいし男の子も女の子も可愛いです。
    エッチシーンも絵の崩れなく綺麗でエロくて良かったです。
    プレイも豊富で読者を飽きさせません。
    そして話の展開が良かった。テンポよく進みながら続きの気になる展開が最高でした。

男の子は結構オラオラめドS!なのですが、カッコよくて優しいのが見える部分が良かったです。
    最後まで楽しく読めましたし、終わり方までとても素敵でした。
    TL何買ったらいいか分からない方、是非オススメします!

好きです

彼が細い!細すぎて、最初読み始めたときに、しまった〜と思いました。筋肉質で、たくましい男性にきゅんとするので。しかし予想を裏切る男気、そしてエッチの時のセリフがとてもいい。彼女を煽るんじゃなくて、彼の気持ちがちゃんと言葉にされてるなーと、感心しました。意外と他の作品にはこれがないから。彼が彼女を振り回す、それはちょっとと思う場面でも、あそうか彼は極道だからこれはデフォと納得。設定勝ち、キャラ立ちでしょうか。名作だと思います。

絵が綺麗

とても可愛くて綺麗な絵で読みやすいです。
    途中2人がすれ違ってしまう切ないところもありますが、いつのまにか2人が惹かれあってハッピーなHが多くていい感じです!

これは一時期、めっちゃハマりました。彼もかっこいいし、主人公も可愛い!エッチなシーンもたくさんありますが、かなりキュンキュンしました。オレオレでツンデレ系の男子が好みだと、楽しめると思います。絵も隅々まで丁寧だし、可愛くキレイに書いてあります。何度も読み返したりして楽しめました。キュンキュンしたい方にはオススメ。