みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
全話買いの価値あり!
ストーリーも展開よく進むし
絵も綺麗でエロもいい!
出てくる主人公以外もきっちり書き込まれていて
これで終わりなのが寂しい作品です。by 匿名希望- 0
とても好きな作品
最初は色々となんだそりゃ?!
っていうのがありましたが、ちまちま購入して読み終わりました!!
最後はお決まりの指輪のサイズが合わず……笑
こうたらしい感じでほっこりした気分で読み終えることが出来ました!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
きっかけは、変だけど偶然知り合い愛しあい
色々な障害を乗り越えて、最後はめでたしめでたし!スッキリしました!by ねこめ- 0
絵がとてもいい
初めは絵がとても綺麗で一目惚れして読み始めました。1つ1つの絵も細かい所まで気を使っていて毎回綺麗だと驚かされます。今後の活躍が楽しみです。
キャラが可愛い
ちょっと設定が強引ですが、だんだん引かれ合う二人はちょっと意地らしくみててそわそわイライラします。がおもしろいです
更新が楽しみでした。他の作品に比べて、だらだらと間延びしないでストーリーが進んでいったので、イライラしなかったです。
男性キャラが、スリムというよりガリガリっぽいのが、私的には気になったかな。by momomin- 0
えっち
なかなかのエッチな感じですが、くどくなくて読みやすかったです。一気に読んでしまいました。若頭がイケメンw
任侠漫画だけど若頭さんが爽やかでイケメン王子すぎます。すごみが欲しいです。ヒロインも波乱万丈な人生をすんなり受け入れ過ぎる気がします。なんやかんや言いながらいいように翻弄されてるのが刺激が足りない気もしたけれど最後はハッピーエンドになって良かったです。
何度も
完結していますが、何度も読み直したくなる作品!
大好きなのでまた続編とかやってほしい!
とにかく絵がキレイ!by 匿名希望- 0
俺様なのに優しいとかずるい(笑)そして極道なのにイケメン!先が気になって一気に読み進めてしまいました。