みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
現実離れしておりますが、そこが漫画の良いところ。
私は面白くて好きです!
そしてイケメン♡
最初は無理やりでも、好きになると思います。by 匿名希望- 0
たぶん
たぶん、こーたは、世の女性がたいがい好きなタイプ!笑笑
こんな人、現実にいたらたまらない!!!まながめっちゃ羨ましい 笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ネットの広告で気になって試し読みしましたが、続きが気になって結局全話購入しました。絵が綺麗で自分好みだったのと、ヒロインの相手がカッコよくてどんどん読み進めちゃいました!絵が好きなので他の作品も読んでみたいです。
買って損しません!まじです!
試し読みからハマりにハマり、毎月のポイントの許す限り一気読みした作品です。これから作者買いしていきたいと思ってます。
まずなにより絵が好み!!男役の顔まじで好み!!目の保養どころか目力アップしそうです。
だいたいエッチシーンってキャラに対して手や身体のサイズ感にズレがあったり、遠近感に違和感を感じたりといったデッサンの狂ってる所が気になってしまうのですが、この作者さんはとっても丁寧に描かれているのが凄いと思いました(何様)。
表情も良いしキャラの思考、台詞がドンピシャで私も悶々としてしまいます(恥)。
良い作品に出会えて感謝です!by 匿名希望- 0
今まで読んだ漫画の中でも最高の作品!
ストーリー良い,キャラクターの性格も最高,画もきれい...読まなきゃ損。by 匿名希望- 0
このお話しは、まだガラケー使っている頃から読んでいました(笑)まなちゃんの切ない気持ちとか、キュンとなるよがりかたとか、コウタがまなちゃんにどんどん惹かれる様子とか、もう全部買っていいです。番外編が出てるのに気づいて、慌てて追加購入しました!
by ARZ- 0
良いです
ゆかさんの作品は本当に絵がきれいです。えっちなシーンも汚さが全くない。むしろこうたとまながその行為に幸せを感じているのが見ていてキュンキュンします。
めちゃくちゃお気に入りな作品。絵も綺麗だし、程よくエッチだし。ストーリーも最初は契約で、婚約者のふりをしていたのだけど、段々お互いが相手の事を好きになって行く過程が丁寧に描かれていて読み入ってしまいました。ヒーロー晃太君が一途でカッコ良かった。
作者さんの絵が好きです。
彼がカッコいいし、強引な所がとてもキュンキュンします。けれど優しさもあって好きです。by ちょも太郎- 0
うはあ
久しぶりに読んでも胸きゅんの素敵な作品でした~
だいすきです!
若頭もちゃんと話に盛り込んでいて、良きです!by 匿名希望- 0