【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(22ページ目)
最高!
だんだん2人が惹かれあっていく中での葛藤がドキドキします。最終的にはラブラブな2人のエッチがきゅんきゅんしちゃいます、
まなはすごくかわいいし、こうたもすごくかっこよくて、すごくおもしろかったです!
絵が綺麗ですごい読みやすいです!by 匿名希望- 1
気になって!
若旦那がかっこよすぎます!
なかなか2人が素直になれないのでやきもきしますが、気になってどんどん購入してしまい、単行本も買いました!
オススメです。、by 匿名希望- 1
面白いです
絵がきれいだし、エッチシーンもいいかんじです。
だんだん気持ちが通じあっていって、最後ラブラブなかんじがキュンとします。by marumaru21- 1
えっろ!キュンキュンですわー!
極道系で怖いのかなと思いきや、他の作品のレビューでの評判からつられて来て見たけど、まんまとハマリ。まだライトな感じでよかった(^_^;)
思い合ってるのになかなか素直に言わなくて少しじれったかったけど、通じてからもほんと幸せそうで。。番外編も読んでて幸せな気分になれた。
この作者さんのふぁんになりそう(^^)by 匿名希望- 1
若旦那カッコイイ
エロくてストーリー性もあり最高です。
ただ絵が少し古い感じもしますが若旦那がカッコイイのでオッケーでした。by 匿名希望- 0
かわいい
ヤクザというと怖いイメージを持ちがちですが、どちらかというと普通の彼女大好き彼氏でした笑
最後に息子と一緒にいたければ落とし前をつけろ、と言われ髪の毛バッサリ行ったシーンは女でも惚れそうなくらいかっこよかったです!by 匿名希望- 1
絵も可愛く、キャラクターも魅力的です。
特に晃太のかっこよさに心持ってかれます。笑
エッチも愛があるし、晃太に抱かれたい…なんて思っちゃいます!by 匿名希望- 0
エッチだけどキュンキュンして、どんどん読み進めてました。最終的にめっちゃ愛し愛されてる感じが幸せすぎて、とろけてしまいそうです。
広告から読み始めたのですが当たりでした◎
登場人物がお互い素直になれない感じですが後半からラブラブになるので面白いです◎by 匿名希望- 1