みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
だんだんと惹かれあっていく2人の様子がとても面白かったです!絡みのシーンがだんだん変化していくので早く次が読みたくなりました。
絵がめちゃくちやかわいくてだいすきな作品です!
ヤクザが出てきますが、あんまり怖くないしむしろかっこいい…!
お話も面白いです!by 匿名希望- 0
いい!
最高っ!
絵もストーリーも魅力的でした!
購入してよかったと思える作品ってなかなかないけどそう思える作品の一つですby 匿名希望- 1
結局二人とも一途でキュンキュンします!
国公立出たって設定はどこに行った?笑
間違えたとしても、あんな会社に就職しますかね?
社名からして怪しいのに 笑
でも、最後はキレーにまとまって、まなちゃんもこうたと元サヤに戻れて良かったですね!
この結末だと続きはなさそーですが、また続きがあれば買います! 笑by ぴよ仔- 1
かなり好き
とりあえず絵が可愛くて購入を決めました。比較的なんでも抵抗なく読むタイプですが、内容も面白くて好きです。
一気読み
久々に一気読みした作品です。起承転結はっきりしていてリズムを落とすことなく最後まで持っていく構成と絵の上手さ。完結が寂しいです。
最高でしたー!!
主人公の女の子はすごい可愛いし、だんだん距離が近づいて行く様子が本当に良かった。
絵も綺麗で素敵でした。
男気最高!by 匿名希望- 0
おすすめ
ヤクザとの恋愛が好きな方は
これはほんとおすすめです。
主人公がとにかく可愛い
絵もストーリーも好きです。
番外編が出たの嬉しかったです。by 匿名希望- 0
最初はいい様に…だったけど 段々2人の関係に愛が芽生えて 彼を騙すのも辛くなり離れるけど やばい展開になるけど 2人の愛が勝り婚約結婚…♡
この2人の〇e〇最初は愛が見えなかったけど愛し合う様になってからは凄い!
極道なら愛のあるもっと過激な〇e〇見てみたかったな(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初から最後までドキドキ😍強引な若頭とクールな弁護士に取り合われたい笑
もっともっと読みたいと思いました!by 匿名希望- 0