みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
絵が綺麗で内容も面白いです!
現実ではあり得ない設定だけど漫画なので良いです。
オススメな作品です!by 匿名希望- 0
ストーリーもドキドキしたり
きゅんとしたりでとても好きな
作品です!!!
絵もとてもかわいいし、かっこいいし!
もっともっと続いて欲しかったですが
番外編が出て嬉しいです!!by 匿名希望- 0
最初
たまたま働いてる職場で出会っただけの人と契約したり、即エッチするなんてと思ってたがツンデレな姿にハマっていくのが分かる!
絵がもう少しうまければ嬉しいけど、一気読みしてしまいました。by 匿名希望- 0
大好きなお話!
大分前に購入したのですがそれから何回読んでも飽きません😭✨ほんとに好きです~(*´ー`*)絵もかわいいし!!なにより、こうた君が素敵です!
絵が綺麗
絵がとても好きです。色んな表情もリアル?で、こうたもカッコイイ!現実では、有り得ないような出会い方だけど、2人の進展にドキドキしながら。読みました!
by まま1222- 0
楽しかった!
絵が可愛すぎ。話も読みやすくて楽しめました。もうとにかく甘々で、安心して読めます。ハネムーンの続編がまた良かった。可愛いお話でした
とっても絵がステキ
ユカ先生の絵がとても好きです。
デッサンがとても良く出来ていて、読んでいても不自然さを感じる事が無いので、漫画ならではのあり得ない出会い方も、まぁ良しと入り込んで読めます。
ストーリーもだんだんと自分に素直になって、お互いを求めあっていくところがとてもきゅんとなります。by 匿名希望- 0
かなりHなラブストーリー
極道の息子と大卒の女の子のラブストーリー。大卒の子が天然?なのか、そんな出会い方あるー?って思うけど、、、
ドキドキハラハラワクワクのラブコメです。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたのですが、お話もとても大好きでした。悲しくて涙も出そうな部分もあったりと、自分が恋愛しているような気持ちにさせられました。とっても良かったです。
番外編
久しぶりに更新されていたので読んでみたら、本編の続きではなく、本編途中(前半)のエピソードでした。本編の続きが読みたかった・・・。
現実ではなかなか裏稼業の方とはお付き合いできないですが、そこはマンガだからこそ楽しめるところですね。by 匿名希望- 0