【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(18ページ目)
絵がとても綺麗なので読みやすいし、内容も面白かったです!最後まで完走出来ました!!
設定的にはよくある感じですが、それぞれキャラクターがしっかりしてるし、ラストに向かって良いテンポで話が展開していきます。完結後に、その後のふたりが描かれていたのも良かったです!
お気に入りの作品になりました!
作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 1
絵柄に惹かれて読み始め、気づいたら全話購入していました。
二人が結局どこでお互いに惹かれたのか、とか、元カレとの気持ちの整理とか、透の葛藤とか、兄弟のこじれとか、ストーリーの軸らしき部分が曖昧で展開がいきなりだな、と感じる部分が多かったのは残念です。
キャラクターの表情が魅力的で、読んでいてきゅんとしました。by 匿名希望- 0
きゅんきゅんする
素直じゃないけど、お互いを想い合うふたりにきゅんきゅんが止まりません!
ふたりの息ぴったりの掛け合いと、きゅんとするえっちシーンでどんどん読み進んじゃいます!
完結しちゃって少しさみしい、、by 匿名希望- 1
絵が綺麗でストーリーもよく何度も読み返しています!
気持ちの描写も細やかで、感情移入しやすいかなと..!
10話目あたりの、ふたりの関係がじわじわ近づいて来た感じが一番きゅんとしました♡
番外編も可愛くて読み返しています(^^)by 匿名希望- 1
作家さんが好きです
作家さんの他の作品を読んでこちらも読んでみました。
はじめは無理やりな若頭が嫌でしたが、だんだん優しくなってかわいく思えてきました。
二人の関係の変化もすごく良いです。by 匿名希望- 1
最高!
ストーリー、絵、適度なエロ、かなり好きなお話でした! 主人公の二人の愛がどんどん深まって、ハッピーエンドも良かったです!
表紙は綺麗なのに中身の絵はあまり上手くはないかな、、極道で派閥争い、敵にも好かれる主人公、ありきたりですね
検索して気になって読んでみたのですが、とても面白かったです。
絵もとても好きなのでストーリー展開がもっとほしくなりました。by 匿名希望- 1
絵も内容もいい!
初めは大嫌いだったのに好きになる過程もいい!しかもエロいしヒロインが強くて可愛い
もう少し続いて欲しかったby 匿名希望- 1
最初の読み始めは
どーなるー?って思ったけど
結局終始ラブラブ♡(笑)
こんなに思われたら
うれしーんだろーなーと。by 匿名希望- 1