みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何度も

完結していますが、何度も読み直したくなる作品!
    大好きなのでまた続編とかやってほしい!
    とにかく絵がキレイ!

透さんや会社の人たちにまなが襲われるのは正直みたくなかったし、裏社会にしては可愛らしいというかあっけないというか漫画だなーって感じなんですが、そういう、あまりいいと思わない面を差し置いても、絵のきれいさだったりこうたのかっこよさだったり、えっちの気持ち良さそうな感じが最高でした。

喘ぎ声の字体が手書きっぽくなる所が声を妄想しやすくていいなと思いました!
    実際こんな綺麗な極道いないだろうけど、ちょっと強引で頼れる男気にきゅんです。

晃太がかっこいい!

初めは子供っぽくて強引だった晃太が、とにかくどんどんかっこよくなっていってどはまりしました♡絵も最初から最後までとても綺麗で読みやすかったです。

絵がかわいい

はじめは絵にひかれて読みはじめて、主人公と彼の掛け合いとえっちがさらっとしてるけどえろさを感じてキャラ萌えもするしお兄さんの参加で三角関係っぽくなったり最後まで楽しんで購入してしまいました。アフターストーリーがあるのですがらぶらぶなのですごくほっこり終われてよかったです。

とても評価も高く人気ある作品という事で読んでみました。まず、何より絵が綺麗!それに、すらすらと読めます。エッチの時の表情がこれまた可愛くて素敵。二人の心の中で心境の変化が出てくる所がまた良かっりしますね。とにかくもっと言いたい事はありますが、とても楽しめてきゅんっとくる作品でした。

めちゃめちゃハマりました!
    絵が綺麗で可愛くてすぐに購入ボタン押しました!
    最初は契約だったけど、お互いのことを知って惹かれあっていって、でもなかなか思いはすれ違ってしまって。
    最後にはお互いを溺愛しててめちゃめちゃかわいいなと思いました!

作家さんが好きで好きで♡
    何回でも読んでしまう作品です!!!
    まず絵がきれい!そして絵がきれい!!笑
    まなちゃんはわたしの中ではちょうどいいサイズ感で…好き 笑
    国立大卒というわりにはあまり頭のいい子ではないけれど憎めないです!
    全体的にバカワイイなキャラが多くて笑えるところもあるしなによりテンポがいいので読んでいて楽しいです!
    エロはしっかりエロしてるしメリハリあって好きな作品です!

良い

絵が皆んな顔小さくてスタイル良いですね。好きな絵なのでスラスラ読めました。2人がすれ違いながらもしっかり両思いになれて良いハッピーエンドでした。気持ちより身体が、先行していた2人がこんなうまくいくなんてさすが漫画です。笑

キレイな絵

絵がめちゃくちゃ可愛くて、ラブラブシーンもとてもドキドキするように描かれてます。少しずつ二人の心の距離が縮まると、それと同時にベッドシーンの二人が可愛くて、ものすごくドキドキ、キュンキュンして、一気に読めました。