この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~のレビューと感想(16ページ目)

• タップ

評価3 9% 141
評価2 1% 18
評価1 1% 12
151 - 160件目/全325件

わあーもおぉーーー!!!
    胸きゅんしすぎて胸が痛いですっ!!(笑)

絵も綺麗ですし、
    内容もすごくドキドキして面白くて
    大好きな作品です!!

お互いが意識し始めて
    好きより大好き、
    大好きより愛してる、
    に変わっていっているところが
    もぉ最高に可愛い!!(笑)

これからもラブラブで仲良くいてね!

by 匿名希望

大好きな作品です!
    ダラダラした内容ではなく、サクサクっと読め、展開も飽きずに読めます!
    なんといっても絵が綺麗!主人公可愛いし、彼はイケメン♡お互いがだんだんと惹かれ合っていくまでがいじらしくて…でも最後は納得の終わり方で満足できる作品です‼️
    2人の何年後かとかの番外編が読みたいなぁと思ったり…

以前、無料試し読みで
    少しだけ読ませていただきました。
    絵が可愛くてすごく好みだなあ、
    と思いました。
    そして今回、数話購入してみて、
    本格的にハマってしまい、
    一気読みしてしまいました。
    まだ購入していないお話も
    たくさんあるので、
    はやく購入して読み切って
    しまいたいと思います。
    真奈ちゃん可愛いし
    こうたくんもかっこいいです!

ドキドキ!

任侠の世界は身近ではないので、物語の展開についていけるかな…と思いました。でも、とても丁寧に話が描かれていたので、おもしろいです。スパイ?の話題には思わずドキドキしちゃいました。

絵も繊細で、晃太の優しさがにじみでるシーンが多かったです。エッチな愛撫や表情、言葉などすべて色っぽいので、おススメです!

by 匿名希望

初めの数話の購入のつもりが、絵もキレイだし、ストーリーも『えっ?そんなことまでしちゃうの!?』てなことが沢山あって、ついつい最後まで購入してしまいました。
    コウタの自分勝手な行為から愛のある優しいものに変わっていくところなんで、キュンとしちゃいました^ ^
    そんなにシテたら、周囲に気づかれないのかなって思う程、満載ですね。そこが現実離れしてて、面白いんだと思います。
    楽しく読ませていただきました!

by 匿名希望

極道ものにしては、そういった怖い感じの所が少なく若頭の晃太と新米OL真奈との絡みがメインで楽しく読めました。

契約で交わした婚約者なのに、そんな事までしちゃうんだ!と、ラブラブな場面がいい感じのエッチ度で描かれていてオバサン夢中になって一気に読んじゃいました。

ストーリーも展開も飽きることなく読めたので、購入して正解だったと思います。

途中から晃太の年齢が気になり、最後まで分からなかったのが心残りかな。

作者さんの他の作品も読んでみたく興味が湧いてきました。

良いです!!

ユカ先生の作品の中で、一番好きな作品です!!!
    かわいいし、エロいし、絵が綺麗です。

主人公二人がかわいいです。個人的には、お兄さんが好きですが、主人公二人を応援したくなります。

ストーリー展開も、次が気になる感じなので、良いと思います。

ユカ先生の作品は、どれも絵が綺麗なので、どれもおすすめです。

絵が上手い!

ユカ先生の作品はとても見やすいし、絵が上手いのでどんどん読んでしまいました。
    エロさ満載でキュンキュンもあるストーリーで、大元の話が終わってからの続きの話もあったりで、読み応えがあります‼︎

by 匿名希望

好きな作家さんなので、購入しました。
    最後はハッピーエンドで甘々で終わったので、巻数長かったけれど、購入して良かったです。

by 匿名希望

絵柄に惹かれて読み始め、気づいたら全話購入していました。
    二人が結局どこでお互いに惹かれたのか、とか、元カレとの気持ちの整理とか、透の葛藤とか、兄弟のこじれとか、ストーリーの軸らしき部分が曖昧で展開がいきなりだな、と感じる部分が多かったのは残念です。
    キャラクターの表情が魅力的で、絵柄が可愛かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー