みんなのレビューと感想「婚前ブラック契約~OLは若頭仕込み~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
エロいよ
絵がまず好きです。会って直ぐに胸触るのヤバいエロいけど、こういう始まり好きです。
でも、えっちばかりしてるby 匿名希望- 0
良い!
絵も好きで、ストーリーも良かったです!強いていうならば、もっとハラハラして胸キュンな展開が、いくつかあったら、さらに好きな作品です。
おもしろい!
現実的ではないけど、おもしろい作品でした!男の子もイケメン、女の子もかわいくって好みだったからよかったです!
絵が可愛いです。
絵に惹かれて読んでみましたが、
内容は微妙かも。
組に入ってる割に若すぎる顔も雰囲気が出ない(笑)by 匿名希望- 0
絵が好みで読みはじめると次の展開が気になり、結局全話購入して一気に読んでしまいました。面白かった。はじめは契約での婚約ってことだったけど、次第にお互い惹かれ合いハッピーエンドで終わってよかったなと思いました。この作家さんのほかの作品も読んでみたいです。
きれいな作画の上に
エロさが最高にいい感じで一気に購入してしまいました。ちょっとあり得ないストーリーですけど、絵がかわいいのにしっかりエロいところがすごくよかったです。
面白い!
個人的にこの主人公は好みではないのですが、絵は綺麗でストーリーもあり、長過ぎず読みやすかったです。
大人っぽい絵柄ではありませんが、エッチシーンも音表現のせいか色気を感じるかと。
一気に読み進めるくらい面白かったです。by 匿名希望- 0
ヤクザに嘘で婚約者になろうとするなんてすごい設定。二人が徐々に近付くのが可愛くてキュンキュン。後半のバレたときの雇い主の制裁はちょっと気分悪くて好きじゃない。
素敵カップル
最初はお互いイマイチだけども、だんだん好きになって、というのは王道中の王道ラブストーリー。だけどそれがすごくベタ好きな者にとってはキュンとなりました。
女の子すごい可愛くて好きです。契約結婚みたいな感じだったけど、体を重ねるうちにお互いが惹かれ合うみたいなとこが好きです